15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 [原创]我的经历
楼主: 跳动的音符

[原创]我的经历 [复制链接]

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

以下是引用fangxiang在2007-10-28 10:22:00的发言:
嘻嘻,不知什么时候我也能有一个宝宝,健康的,但不知有没有这个福气!

抱抱,原来是夜啊,别着急啊,相信你会找到属于自己的幸福,加油吧

现金
556 元 

不知什么时候我也能有一个健康的宝宝??

沾沾喜气啊!!

现金
3109 元 
祝贺楼主!
夏天的傍晚的孕期记录http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720624&extra=page%3D1

现金
245 元 

每次看到乙肝妈妈们的成功案例我都热泪盈眶,一点也不夸张,期待着我也能给那些没有宝宝和即将要宝宝的妈妈们以一个真实的案例,宝宝明天两个月了,压力很大,但仍坚持母乳,不知道上天能赐给我一个健康的宝宝吗?

现金
951 元 
银花的天空,宝宝会健康的!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

音符丫头这篇文章对后来者很有益处,顶上去……

现金
34 元 
音符版主一直给大家带来信心和帮助,看了帖子更能体会你的心路历程。。。

现金
21 元 
谢谢这么多的战友在这里述说经验,我觉得上天对我们真的很不公平,为什么有大三阳?给我们的生活,就业带来了太多的烦恼,我甚至感到生活的绝望,我这两年想生宝宝,但是就是怕传染,看了这么多的帖子,心里多少会有点信心,但是老公还不知道,我们虽然在一起六年,但是还没有那张纸,他身体很好,以前体检过没事,我不知道怎么向他开口,想生小孩之前告诉他,这样万一他不接受我也没有负担,我知道他应该不会嫌弃我的,但是人都是很现实的,他也会怕我会给他增田麻烦,虽然我的是大三,但是肝功正常,接下来我天天在想这件事,都不知道怎么办好,我现在正在做DC生物免疫治疗,不知道效果怎么样,希望能治疗到小三就好了,我已经很满足了。

现金
21 元 
谢谢这么多的战友在这里述说经验,我觉得上天对我们真的很不公平,为什么有大三阳?给我们的生活,就业带来了太多的烦恼,我甚至感到生活的绝望,我这两年想生宝宝,但是就是怕传染,看了这么多的帖子,心里多少会有点信心,但是老公还不知道,我们虽然在一起六年,但是还没有那张纸,他身体很好,以前体检过没事,我不知道怎么向他开口,想生小孩之前告诉他,这样万一他不接受我也没有负担,我知道他应该不会嫌弃我的,但是人都是很现实的,他也会怕我会给他增田麻烦,虽然我的是大三,但是肝功正常,接下来我天天在想这件事,都不知道怎么办好,我现在正在做DC生物免疫治疗,不知道效果怎么样,希望能治疗到小三就好了,我已经很满足了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 22:39 , Processed in 0.015095 second(s), 10 queries , Gzip On.