15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 [原创]我的经历
楼主: 跳动的音符

[原创]我的经历 [复制链接]

现金
170 元 
以下是引用跳动的音符在2007-10-24 1:06:00的发言:

儿子还没满月,妈妈看我天天以泪洗面,担心我在月子里落下病,就把我们接回了家,从那天起,我儿子就一直待在妈妈家,我妈,我妹,我弟全是携带者,在一个乙肝家庭里生活的宝宝,现在不但没被传染,而且还有抗体,这是我们最值得骄傲的.

在这里,我想对姐妹们说的是,乙肝并不可怕,可怕是那些无知的人们,我们一定要坚强,我们也会有健康的孩子.

祝论坛里的姐妹都能有个健康可爱的宝宝.

事实证明,好人必有好报的道理,祝福你

现金
276 元 
支持一下,好消息!!!!!!!!!!!!!!

现金
256 元 
我也很无知,没让宝宝吃上人奶,不过也是安全起见吧,自己已经承受太多的压力了,万一宝宝因为这样被感染了,我不会原谅自己的。
Enjoy everyday !

现金
411 元 
[em15][em19][em19]希望我的宝宝也能这样幸运:)

现金
1597 元 

也不能怨你姑姑,我觉得很多妇产科医生是不了解已肝的。

曾经我住院时的护士长也跟我说过你姑姑同样的话。

恭喜你!

祝福我的心肝宝贝健康快乐

现金
1414 元 

祝福音符宝宝健康成长!

你的事,给我们太大的鼓励了!!!

愿我们都能拥有一个健康宝宝!

在这个世界上,好人,必定都有好报的!!!!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
如果命运给予我的只有磨难,那我只能迎难而上,面对HBV,坚强活着,痛并快乐着!!! 我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=31&ID=658841&page=1 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=31&ID=692100&page=1

现金
507 元 

跳动的音符,恭喜!恭喜!你变得越来越坚强,生活得越来越有意

义。做一个女人不容易,做一个乙肝的女人更不容易......

我们的路还有很远很远......累了要休息,别人的冷眼并不重要。

磨练的使我们有一种更深层次的心态。祝福你......

[em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51]

现金
3756 元 

好人有好报!祝母子永远健康!^_^

现金
2699 元 

祝福楼主,同时也鄙视中国的医生,既然是医生,起码的常识都不懂,怎么能乱下定论,愚昧!

现金
1023 元 
沾点喜气
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 17:28 , Processed in 0.016540 second(s), 9 queries , Gzip On.