15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的肝穿经历(过程、费用、注意事项)及干扰素治疗 ...
楼主: yikedeke

我的肝穿经历(过程、费用、注意事项)及干扰素治疗 [复制链接]

现金
444 元 
请问楼主,,和楼上各位做过和打算做穿刺的朋友,,你们做穿刺,肝功能正常吗????

现金
8170 元 
稍微有点贵。

现金
959 元 
还没做过肝穿,原来整个过程下来这么贵。另外,4楼说到一针长效干扰素要1300多。

看来大家还是要保重身体,一旦治疗起来还真负担不起。

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

派罗欣1020块,降价了
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

因此,三天住院的所有费用是:2446.84。
好贵啊,什么医院?
我那个时候在广州南方医院肝穿住院三天只花了743块全包
看来那时我觉得贵还是估错了
还有2千4的
呵呵
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
1254 元 
呵呵,我去年在长沙做的肝穿,没住院,也就留观六个小时就回家了!

现金
5 元 
我观察了一天.

现金
1124 元 
楼主,肝穿的结果出来了吗

现金
514 元 

回复 6# 的帖子

市六医院7天全部不休息,浙一ms周日休息,其他医院一般周末肝科都不上班

现金
514 元 
原帖由 无忧乙肝 于 2008-6-1 16:23 发表
还没做过肝穿,原来整个过程下来这么贵。另外,4楼说到一针长效干扰素要1300多。

看来大家还是要保重身体,一旦治疗起来还真负担不起。

——————————
杭州医院的价格是1325,药店的价格是(只有一个药店有零售,名字忘了,买过一次)1300,到医药代表那儿可以拿到1130-1250之间,具体就看个人关系了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 06:16 , Processed in 0.019570 second(s), 11 queries , Gzip On.