肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [求助]永远受伤的人

[求助]永远受伤的人 [复制链接]

现金
2577 元 
<p>一开始他就骗我,没有告诉我他结过婚,相处一小段时间,还是我问他,才告诉我他有小孩。(居然两家家长都认识)。其实这个女孩没爱过他,短暂的时间怎么会有爱呢,一直以来当她想他时,叫着的确是前男友的名字。当认真的看着他时,她脑子里想的是怎么会是他,觉得他如此莫生。她喜欢他,却不知道在和谁在谈。这个女孩有三年多没认识人,没谈过,是不是因为他在享受过程。她一直在断断续续的和他谈,也明确的和他说,不会和他结婚,告诉他如果认识其他男的,他不会和他在一起。男的大概认为女孩脾气好,以后不会让他受气,条件也还可以,所以他说如果你认识更好的,他会退出。这段时间,女孩总是有很多种问题没有和他一起玩。他以为女孩找了,他发了一条短信说:如果你找了,我就退出。要女孩回话。</p><p></p>

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

看着挺费尽的,好像是说

一个一开始就隐瞒婚史,另一个一开始就那对方凑数,

那你俩就接着玩呗!

现金
2577 元 

女孩不知道怎么办,说她没找,可是如果不选他,迟早都要找。她没有回答。默认找了。还有一条重要的,女孩有乙肝,她很苦恼,她很累,怕遇到象前男友一样,因为这分手。她在想,要不要给他一个机会。他是这样一个这样的人,抽烟,也喝酒,说话不大算数,没有什么本事,也没有钱,还有一个前妻带走的女孩要养,当然他也有其它优点,只是还没发现,毕竟只认识二个来月。

如果真和他在一起,就必须面对很多问题,来自家里的,特别是家里的,因为互相认识,给家人带来太大的苦恼。还有自己朋友。

不知道你们有没什么好建意

现金
2577 元 
黑人,那人就是我,你不要说的那么直,让我很难过。因为我对喜欢的人放不下,虽然只是喜欢。我不会拒绝。我不喜欢的事我可以很理性,我可以很断然,我做到过。对喜欢,不过也很奇怪,只是喜欢为什么会放不下,我对我样的我,很不放心,如果不能改变,那我应该很难找到幸福。

现金
2577 元 
因为我本身就是一个很乱的人,所以发的东西也就很乱。认真看就明白了。

现金
169 元 

真的很乱

如果你真的可以放得下他以前的婚姻,孩子。那么你就去爱吧,当然也要你真的是爱他,而不是喜欢

现金
2577 元 

我想现在大概喜欢之后,就是爱把, 我也见过很多人,见过之后没有喜欢的。但是我很难放下。如果我们两家不是彼此认识,也许我会比较容易放下。至少走在一起时,我不怕被认识人看到,传到家人哪。

现金
2577 元 

有朋友这样说过找老公:一是身体,二是人品,三是脾气。对我来说身体没了;人品,从头开始就骗人,没了人品,唯一点就是脾了,脾气还算好。有时会觉得好可怜,因为身体没了,连人品也没了。如果有人品会有幸福。如果没人品又会有幸福吗?

谢谢两位了,看到有人在回复,心里很舒服。到现在我还不会为只是喜欢而结婚,以后就不知道。

现金
2577 元 
有时,我会想给他,也是给我一个机会。让我们好好相处。有时我又在想干脆告诉他,我身体的事,如果接受相处,不接受就拉到,可是太担心,如果和他说了,被传开了我怎么办,我还不了解他。30多岁的我年龄到了可心态不成熟。做事总是任性而行。今天就到这吧。希望看到的都发表一下个人看法,不要太刺了,承受有限。

现金
213 元 

我这样想:他隐瞒了婚史和孩子,咱隐藏了HBV患史,呵呵(苦笑),两下扯平了。

每个人都有自己的苦衷,如果你爱她,他也真诚爱你,不妨大胆说出来,不过你们才交往2个月,而我向来不赞成女孩子自找苦头,找个有孩子的老男人,一辈子清静不得。所以要从长计议,灵活一些,慢慢来,不要太热烈。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 01:08 , Processed in 0.014559 second(s), 11 queries , Gzip On.