肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [求助]永远受伤的人
楼主: apple1

[求助]永远受伤的人 [复制链接]

现金
1016 元 

整个事件,似乎都是你在瞎想

或是一厢情愿

他可以选择退出

说明他也不是迫切需要你

说好听是他成熟了,也成全你

说坏点是他也无所谓

一个男人不够坦诚,危险!

如果你认为自己有HBV就准备凑合和他

那你就过吧

只是选择开始,你就得接受以后的一切

包括结束--你无法决定的

不取于相,如如不动 QQ:361101357

现金
630 元 
多问几声:一,他是不是你的陪伴(性格是否合得来?兴趣爱好是相投?思想意识接近?)这是最根本的说白了就是在找个伴而矣只有他才是搀扶你走一生的人;二对你事业有没帮助?这是现实问题,贫困夫妻百事哀;三对小孩也就是家庭有没帮助?那可是关系到你的下一代.还有要分清喜欢与爱那是两码事,喜欢是能说出来具体喜欢他哪一点;爱是感受是说不清的.爱一个人一般是性格相合思想意识相近志趣相投.不要相信鬼话:性格相反是互补型,那是安慰话,到时有你难受的.我很赞成上面战友说的话很在理.这个你要理智点!婚姻不能施舍,你不要认为他可怜,就成全他那是对自已对别人都是不负责任的态度.祝你早日找到满意的另一半!

现金
2577 元 
我终于尝到了恶果,以为自己可以控制一切的,却什么都不能控制。不知不觉还是把感情投进去。却让自己伤得一塌糊涂。以为不再会爱,却还是爱了一个不该爱的人。这份爱让我看到男人的无情。是不是我们就不该爱人,说出来受伤,不说到最后还是受伤。

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

说了还是没说?怎样的呢。
坚强一点啊。如果怕因为HBV而受伤,找个战友吧。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
1269 元 
看了半天,一头的雾水,

对此我只能用一句话来概括了:

到现在我还是没有看懂楼主要解决什么问题??

现金
807 元 
生命是个过程。苦也好。累也好。

现金
254 元 
有hbv也不能凑合过,那样更会一塌糊涂,找个可以包容自己的人或者战友啊,人品有问题我感觉就不要考虑了,以后不会有幸福的。

相信爱情
上帝没有给我一颗好的肝,却给了我一颗好的心。

现金
4058 元 

荣誉之星

前男友回不来就不要想了,放在心底吧。。。。他真心对你好,就结婚吧,,,,一切告诉他,爱你就留下,不爱,就走。
女人找一个真心爱自己的男人真的很不容易。。。。要知道这世上的好男人真是太稀少了。。。。
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 04:38 , Processed in 0.014150 second(s), 11 queries , Gzip On.