15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 [原创]“乙肝病毒携带”之“研究生”泣血上书温总理 ...
楼主: 曹霁云

[原创]“乙肝病毒携带”之“研究生”泣血上书温总理 [复制链接]

现金
1284 元 
到新浪论坛上贴吧。
你一笑,全世界都跟着你笑!-)你一哭,全世界就只有你一个人哭!-(

现金
409 元 
以下是引用qqaazz在2007-10-24 11:53:00的发言:

冒失的问一下,如果用真正的“血书”写在信纸上ems给总理

不知道效果会不会好?

试一下!

现金
716 元 
这封信一定要发给总理看看,让他们知道我们的处境。这是字字滴血啊!

现金
468 元 
写的真好,我也是因为怕就业先考下研究生的,真不知道报这种心态的人有多少,如今,我又过了结婚,生孩子的关,自己这辈子可能就这样混过了,现在就担心自己孩子,才三个月,脐带血检查一五阳,整天过着担心的日子,不感复查.......想着儿子万一感染了,在他们那个年代,乙肝越来越少,他们更孤僻,路更难走,一天都快乐不起来.又没能力送他出国

现金
468 元 

能让总理看到这信当然好了,关键是很难,还有一种渠道,通过信访.目前国家对这一快比较重视,如果通过法律不能维护自己权利时

现金
702 元 
大家多多转载吧,最好发给温总理,希望有知道温总理信箱和联系方式的战友说一声啊,坚持维权

现金
216 元 
        我是一名乙肝患者,三年前意外的发现自己得这个病,家人与朋友的支持让我以一个平常心来重新面对自己,那时候在学校的成绩还是很好的,但是初三那年老师意外的发现我的这个病,他跑到我家来跟我妈妈说要我放弃学业,因为不管怎么努力就算以后考取一个好的大学,学校发现你的这个病也不会要你的,听到这个话我差点晕倒了,妈妈也气了很久,我是家人的希望,姐姐说;家里欠的钱可以不要还但是我一定要读大学的但是当她们听到这个消息的时候,她们打电话回来一边哭着安慰我要我开心一点一边自己还要安扶着自己的心情,我不想让大家担心,我默默的承受着,白天我很开心像一个快乐的娃娃,晚上我一个人躲在角落里哭泣那时候我就是一个可怜的人,为什么要这样对我们了,我们都是人呀,我们都是平等的呀?太多的不平衡但是为了家人为了朋友,我开始了我的另一个新的生活,初中毕业后我选择了一家私人学校,与家乡比较远的.我开始了我的新生活,没人知道我得了这个病大家对我都很好,可是好日子往往是坏日子来到前的征兆,
         今年是6月我毕业的日子,做为一个刚出来毕业生,对未来充满了期望,我差点忘记自己得这个病了,18岁一个花季的年龄,但是等待我的未来却不是花样的而是黑暗的,我的实力与我在学校出色的表现让我一出学校就找到了一家好的公司,
我很高兴,我感谢上天,感谢她让我得到一份好的工作,但是一个星期之后公司突然通知我去体检,因为太久没有想到自己有乙肝所以我就跟着去了,抽了血,几个小时之后结果出来了"乙肝"一个熟悉的字眼,公司同事知道我得了乙肝平常的近乎全到没有了,他们不和我说话,歧视我,我就像是从太空中出来的一样,老板叫我到办公室去说:公司不需要我们这方面的人了,再一次我在街上哭了,感觉自己活得真累....为什么还要这么歧视我们.我们要工作,要生活,甚至要看病.我们活得真的很累,现在政府出政策,如经单位授权或本人同意,医院就可以查两对半,这有什么意思,我们要求立法,除非食品加工等特殊项业非特殊体检外,政府立法保障我们的权利.关心一下中国一亿多人.你们能关心爱滋病患者,为什么就不能关心一下我们.不帮助我们,我们不怪大家,但是为什么现在还要这样了,难道真的要我们逼上绝路吗?尊敬的领导
   上有政策,下有对策.我们面临找不到工作,面临身体,心灵的压力.我们的战友群里,多少人都抱怨着工作问题,体检问题,但我们还是坚强的努力的生活着.大家还是对明天抱有很多希望;大家都希望有那么一天可以看到属于我们的那片天空,但是不知道什么时候才能拔开天上的一片乌云见到蓝天.希望你们能理解我们,保护我们.谢谢. 再次祝福各位领导,

现金
291 元 
如果国家不管我们。干脆把西藏划给我们。我们集体移民过去。说不盯、定到时。那里又会出现一个美国

现金
2228 元 
以下是引用q305981274在2007-11-1 19:06:00的发言:
如果国家不管我们。干脆把西藏划给我们。我们集体移民过去。说不盯、定到时。那里又会出现一个美国

小心啊,你已经盖了乙肝帽,再给你戴个分裂注意帽,哪你不就玩儿完了?

2007年3月开始抗病毒治疗,拉米33月,停药63月,恩替36月,单独替诺39月,聚乙二醇化干扰素(派格宾)27针+替诺6个月

现金
231 元 

为什么不寄呀?

浪费呀,楼主一定要寄呀/

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 03:35 , Processed in 0.021857 second(s), 16 queries , Gzip On.