15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 [原创]“乙肝病毒携带”之“研究生”泣血上书温总理 ...
楼主: 曹霁云

[原创]“乙肝病毒携带”之“研究生”泣血上书温总理 [复制链接]

现金
285 元 
希望能让总理看一下,我们乙人过着怎么样的生活,生活在水深火热之中啊!
最大的快乐来源于对人的宽容和帮助!路漫漫其修远兮,我将上下而维权!

现金
285 元 
原帖由 あか47 于 2009-5-14 08:54 发表
总理正忙着争权夺势,给胡总拍马呢,政客门只关心他们的前途与利益。官吏不作为在中国很常见。如果说北韩是第一垃圾过中国就是第二。没有人权,没有民主。苏联已倒闭,各国多民主。中国待何时?2000年前陈胜,吴广大起义推翻暴秦 ...

中国13亿人都是乙肝患者该多好啊!
最大的快乐来源于对人的宽容和帮助!路漫漫其修远兮,我将上下而维权!

现金
25 元 
大家都惴惴不安的生活着

现金
25 元 
从小就把优秀当成一种习惯,这种习惯在体检结果出来就打破了。
高中的朋友待我很好,帮我前问后寻,没有远离我。
大学才知道,人言可畏,大家都唯恐避之不及,我觉得自己越来越孤僻。

现金
1561 元 

现金
3109 元 
唉,很悲观,很失望

听到体检二字就心烦意乱

现金
958 元 
楼主现在怎么样了,加我qq1078105174聊下
卫生部政策意义不在禁止查乙肝,在于我们受歧视时候有法律依据去维护权益。今天你强调了你是小的三阳,是dna阴性,明天别人就会来强调你是乙人

现金
16622 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 才高八斗 风雨同舟 翡翠丝带 维权功臣 自由之星

转载到凯迪网、我的一篇文章的回帖里了

================================================
乙肝恐怖论的幕后黑手——推销疾病以卖药的医贩子团伙
http://club.cat898.com/newbbs/di ... id=1&id=3026853
----传染性≠传染。乙肝疫苗不是废物,成年人的免疫系统不是空壳(成年人在没有接种乙肝疫苗的情况下感染乙肝病毒,他成为携带者的概率约5%),概率的乘法原理更不是胡扯 (传染源、传播途径、人群易感性,三个环节缺少任何一个,传染就不会发生)。
----人类文明的进步,是在相互妥协中实现的,是在--谁也不去要求100%--的善意互动中实现的。在极少数特殊岗位的体检中,乙肝民众的隐私权须作出让渡;在其他体检中,普通民众的知情权须作出让渡。
----都是混口饭吃。不是退无可退,没人会当周一超、崔英杰、郑民生、陈康炳、夏俊峰、钱明奇、……

现金
94 元 
无论如何要支持这篇文章。难道我们是注定被牺牲的一群?不,要努力,前行。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 12:04 , Processed in 0.016088 second(s), 11 queries , Gzip On.