15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 WHO:没有必要在普通成年人群中接种乙肝疫苗 ...
楼主: 人权至上

WHO:没有必要在普通成年人群中接种乙肝疫苗 [复制链接]

现金
25339 元 

功勋会员 荣誉之星

我相信世卫组织的观点
当务之急的维权核心:希望卫生部悬崖勒马,停止将乙肝检测结果记录在居民健康档案!

婚检都取消了,取消就业体检还远吗? ...
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-992591-1-1.html

现金
31 元 
WHO文件大多以英文发布,对于国内战友来说去搜索原文出处肯定有困难,而对于你来说是信手拈来吧,你可以方便地去找到原文件,而不是不必强人所难。如果你也找不到,再到这里来发泄你的不满吧。

现金
31 元 
对不起,不要转移话题,我在这里是找到原文出处!

现金
1729 元 
In countries with a high endemicity of chronic HBV infection (hepatitis B surface antigen [HBsAg] prevalence >8%),catch-up immunization is not  usually recommended

immunization  is not usually recommended
immunization  is not necessary

英文好的朋友告诉我们,这两句差别大吗?
与有肝胆人共事,于无字处读书
宽容感恩,相信奇迹,我的痊愈经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=855337
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 16:28 , Processed in 0.013601 second(s), 11 queries , Gzip On.