15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 WHO:没有必要在普通成年人群中接种乙肝疫苗 ...
楼主: 人权至上

WHO:没有必要在普通成年人群中接种乙肝疫苗 [复制链接]

现金
60 元 
WHO:没有必要在普通成年人群中接种乙肝疫苗
                      ————强烈支持以上观点

现金
943 元 
很简单的问题。一个要饭的,饿了好些天了。您说给他一个馒头呢,还是给他一碗盖浇饭?

美国大叔恨不得用火鸡来喂他!其他国家有这个必要吗?

现金
1728 元 
?????????????

现金
305 元 
见识了!
对我来说乙肝病毒是不可怕的,终有一天我要战胜它~~~~~`

现金
8170 元 

人权一直没有解释3600慢性携带者怎么来的

请问大部分人的免疫力是哪里来的?如果没有全民疫苗,那么大部分的免疫力来自与感染后未慢性。好了,既然是大部分,假设中国11亿人口,一亿HBV携带者,剩下10亿,大多数姑且估计一个数字是6亿。6亿人如果没有接种疫苗就获得免疫力,那么这种免疫力只有来自感染,无非是他们没有变成慢性。那么在这种免疫力获得的背后又有多少人变成慢性携带呢?6亿6%慢性率就有3千6百万。也就是说,大多数人有免疫力也许就是3千6百万成为HBV慢性携带者为代价获得的.

请问这个数字是大是小?请问全民疫苗是不是消除传染,消灭歧视的根本?

现金
8170 元 
所谓WHO没有必要在普通成年人群中接种乙肝疫苗,到现在为止没有任何直接证明(WHO文件)。人权治上在一个非学术的新闻报道中,截取一句无法证实的引述,就以WHO标题忽悠大众,这个做法,和他 以前引用政协网站中爱滞行刊登的软广告糊弄人手法是一致的。

现金
58215 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

人权叔叔,咱可说好了,不论辩论输赢,千万不可想不开寻短见,
邦邦邦(拍三下胸脯)
你要是需要哥哥帮忙
直说
咱俩合伙对付狐原
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1283 元 
如果全民疫苗了,大家对乙肝的恐惧和排斥能改变吗?
人的思维惯性容易改变吗?
人的自私容易改变吗?
全民疫苗!是一定要的,不管传染的几率有多小,毕竟都只是理论推论,
每个人都能有不同的想法和他们的坚持,
但为了你的亲人和爱人,你为什么不能鼓励并要求他们去打疫苗?
人,都要站在对方的角度来思考一下问题
我相信人权举这么例子并不是要证明 疫苗,完全没用!不用推广!
我完全相信,人权最大的目的是为了消除广大群众长久以来对乙肝的恐惧和排斥心理!
目的其实跟老王和狐圆等全民疫苗人士完全一致!
就是在全民疫苗的基础上消除全民对乙肝的恐惧和排斥!!
全民疫苗,有没有用?完全一定必然有用!
但,全民疫苗也要结合合理的科普来改变群众的不必要的误解!!
我认为,人权或者疾控中心或者WHO以及人权举例论的疾控中心或者WHO的言论都是为了消除群众对乙肝不必要的的恐惧排斥心理!!!
无论老王,狐圆,其实我们的目的不都是为了全民疫苗,为了消除群众对乙肝的不必要的恐惧和排斥心理吗?
至少,这一点上面,我们大家都是统一的,不对吗?
其实,俺是马甲,怪不好意思的

现金
8170 元 
回楼上,放弃根本(疫苗普及),断章取义(没有必要在成年人种接种疫苗),刻意回避隐瞒事实(HBV强传染性),这种方式的维权不是我所认同的。即使目标一致,途径也很重要。为了目的不择手段非我之理念。

现金
25339 元 

功勋会员 荣誉之星

世界卫生**公布的乙肝免疫指导大纲中,甚至建议在乙肝高流行率(大于8%)的国家中,没有必要在普通成年人群中接种乙肝疫苗,
当务之急的维权核心:希望卫生部悬崖勒马,停止将乙肝检测结果记录在居民健康档案!

婚检都取消了,取消就业体检还远吗? ...
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-992591-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-5 01:55 , Processed in 0.014442 second(s), 10 queries , Gzip On.