15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 今天去检查,E抗原弱阳性,求助大家!
楼主: zxyhxy1985

今天去检查,E抗原弱阳性,求助大家! [复制链接]

现金
7302 元 

荣誉之星

建议你观察一个月,做个肝功。

转小三这个不好说。

是母婴传染么?

能受天磨乃铁汉,不招人忌是庸才。
有时换一种心情,换一种生活态度,人生是可以以退为进的。在不经意间便放了自己,也成全了别人!
随风飘泊的人,曾经拥有的留做回忆。现在拥有的应该珍惜,不要等到失去后才去惋惜。

现金
6000 元 
以下是引用云蒸霞蔚在2007-9-18 19:04:00的发言:
你跟我最初的情况一样,我后来是听信了虚假广告,吃了几年药,把父母的钱都倒腾得差不多了,最后彻彻底底的变成了大三阳,一直到现在.具体怎么办,我也不清楚

云蒸霞蔚,你吃的什么药啊,广告的药别吃!

我说的意思是现在吃国家批准的几种抗病毒药!谢谢!

继续战斗,直到大三解放!

现金
6000 元 
以下是引用underhay在2007-9-18 19:11:00的发言:

难兄难弟啊!

在缪医生的诊所刚看到你的帖子,这里又碰面了。

咱俩情况还差不多啊,ALT都不是很高,可就是一直降不下来。烦啊!

underhay,你E抗原也弱阳吗?

现金
7302 元 

荣誉之星

以下是引用underhay在2007-9-18 19:11:00的发言:

难兄难弟啊!

在缪医生的诊所刚看到你的帖子,这里又碰面了。

咱俩情况还差不多啊,ALT都不是很高,可就是一直降不下来。烦啊!

你B超的情况如何?长期肝功反复也建议抗病毒。
有时换一种心情,换一种生活态度,人生是可以以退为进的。在不经意间便放了自己,也成全了别人!
随风飘泊的人,曾经拥有的留做回忆。现在拥有的应该珍惜,不要等到失去后才去惋惜。

现金
6000 元 
以下是引用深蓝之心在2007-9-18 19:13:00的发言:

建议你观察一个月,做个肝功。

转小三这个不好说。

是母婴传染么?

母婴传染,不确定,反正我妈有!

我是9岁第一次检查的,那时我有了后,家里都去检查,我妈大三,我爸没有!

我妈那边没有有啊!

现金
7302 元 

荣誉之星

哦!那不建议你用干扰了。

现金
844 元 

我是小三阳啊,B超应该正常,七月份单位体检时,没什么异常。

我的转氨酶偏高都一年了,在这里也发过了贴子咨询了啊。

深蓝也给我过建议啊,谢谢你,热心的好人

惟愿岁月静好现世安稳

现金
19775 元 

管理员或超版 荣誉之星 白衣天使

以下是引用zxyhxy1985在2007-9-18 19:08:00的发言:

dickens_yu斑竹,

你好,我的ALT不到80,抗病毒不适合指南要求

可是我的两对半单子上E抗原的确写着弱阳性

我愚蠢的想,如果此时抗病毒,是不是转小三的机会大些啊!

我04年高考后,检查有一次E抗原一项是可疑,但是一个月后复查,就是阳性了!

也不知道怎么回事,都是在一个医院做的,3甲医院!

谢谢!

快毕业了,希望能转小三!

最简单的解决办法是做个肝穿看看,一切自然见分晓
目前的慢性乙肝患者,大多数死于盲目的治疗和过重的心理负担

现金
7302 元 

荣誉之星

以下是引用underhay在2007-9-18 19:48:00的发言:

我是小三阳啊,B超应该正常,七月份单位体检时,没什么异常。

我的转氨酶偏高都一年了,在这里也发过了贴子咨询了啊。

深蓝也给我过建议啊,谢谢你,热心的好人

嘻嘻!我回得太多了,没印象了。

D版说得对,做个肝穿,一切疑问就没有了!

现金
6000 元 

谢谢大家,

再考虑下,想上替比夫定

万一耐药,没什么效果,

对肝脏会恶化吗?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 12:12 , Processed in 0.015228 second(s), 10 queries , Gzip On.