15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 收集乙肝虚假广告活动火热进行中!请战友积极参与! ...
楼主: 阳光维权

收集乙肝虚假广告活动火热进行中!请战友积极参与! [复制链接]

现金
6382 元 

荣誉之星

以下是引用梦里依稀有泪光在2007-8-26 17:54:00的发言:

疑问:录音录象电子格式如何邮寄?或许电视节目我们可以用网络电视收看然后动态截图(针对没有电视的战友)?

已经提供了ftp,可以上传。

现金
560 元 

http://www.cnganbing.net/baidu/index.htm

虚假广告

http://www.ygzlzx.com/

虚假广告

http://www.120sjxh.com/

虚假广告

百度上一搜,那么多承诺彻底转阴的

天啊

难道是我们落后了?

不知道乙肝现在已经被突破了,不再是医学难题了?

现金
1338 元 

荣誉之星

以下是引用xinyu111在2007-8-25 21:55:00的发言:

支持呀~!珠海这方面很严重,公交车上广告特别刺眼!有线电视经常在广东公共频道播放这方面的广告,电台方面有斗门电台,珠海电台方面就没有什么留意!

请录下来给我们,如邮寄不方便,请直接发送到FTP上,或者直接发送到[email protected]

“阳光维权”为权益版工作帐号。

现金
1338 元 

荣誉之星

以下是引用痴心不改在2007-8-26 11:21:00的发言:
贵州卫视,早七点左右.

请录下来,发到FTP,或者电邮到:[email protected],谢谢!!!

现金
1338 元 

荣誉之星

以下是引用wc2133在2007-8-20 11:53:00的发言:

电视上都播疯了,说打3-5针就可以转阴,我在陕西西安,那家医院叫:西安市汉唐医院,不知是不是真的?

请你把广告录下来,可以吗?可以直接邮寄,也可以上网上传到我们的FTP上,谢谢!

现金
1338 元 

荣誉之星

以下是引用雾色在2007-8-20 15:52:00的发言:

我有录音证据,是2007年7月份用mp3录音的,但是没有时间,我把网上的广告资料也整理。龙牙肝泰的广告再辽宁广播电台上做了四年广告了,而且越做影响力越大。从来没有部门治理过。我录音之后威胁要起诉黑农江久久药业,结果负责辽宁销售的人立马给我联系,退回我买药的2400元,还有2400元钱没有发票而没给我退。我还有信誉卡的复印件,上面直接写了那一天打进他们的直播间。

请你把广告录下来,可以吗?可以直接邮寄,也可以上网上传到我们的FTP上,谢谢!

现金
1136 元 
强烈支持!

现金
1460 元 
江苏象那个南京新协和医院真不是人,那些医生都没人性的,去年的广告今年是一天又一天的在那儿广,听的我都腻了,老是同样的人进行咨询,骗子,咨询就咨询,还老是同样的病,有时真想打个电话骂骂那些个畜生医生,竟瞎吹,还一到星期日就说我们医院由于患者的反映,经上级部门的同意将活动再延迟一周,请广大患者前来就医,你们说说,就叫什么?我呸!狗屎地方,竟骗人钱,还有噢,还说老有别的医院治不好的别的医院医生都建议病人到新协和来治病,经他们两三个疗程全部转阴了,朋友们 ,还老说别的医院是地级市医院,设备跟不上,乖乖就新协和是大医院,呸 !狗屁大点的医院,在南京户步街那儿一个巷子里,大家想,象南京的省人民医院,鼓楼医院,市第一医院,军区总院,省中医院等大医院我长这么大从没听过看过他们的医院宣传,为什么呢?想必大家都知道,我就不说了,我是个很明智的人,象这些小的私人医院从不可能赚到我钱,但我也不可能让他们赚到的,忒黑心了,今天我就是受不了,到论坛上来跟南京战友说声,不要相信这些个低级医院还老说自己是高级医院的广告医院去就医,有病了去三甲医院,不能被他们的花言巧语给蒙蔽你的眼睛,懂吗?南京象这样靠骗人生存的医院还有不少,竟是些狗屁  !!

现金
880 元 
河北电视台和重庆电视台最近在午夜后大量报道“全息贴灸灵”,号称转阴不复发,太猖狂了

现金
204 元 

深圳宾河武警医院,打着武警招牌坑害乙肝患者

还有深圳广播电台飞扬97.1为他们做宣传广告,

我就是听了这个广播过去的,结果把我骗的都哭了,回家后都不知道怎么办,以为生命都要结束了,结果回老家市医院查一切正常,那些没医德没良知的商家,太可恶了,

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 23:10 , Processed in 0.016604 second(s), 11 queries , Gzip On.