15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 约定——让我们永远活在希望的光芒里

约定——让我们永远活在希望的光芒里 [复制链接]

现金
3152 元 

乙肝使人生承受了无法想像的磨难,这种磨难不止是身体的不适,还有心灵的巨大煎熬,让你对未来的事业与生活不敢有任何的奢想。

记得群里一个战友曾经苦苦向大家寻找自杀的良方,他说:“车姐姐,我活的一点也不快乐,哭多笑少,不仅自己受罪,也拖累了全家,现在得了CA,真的想走了,

我不想熬到最后,慢慢疼死”,我非常难过,确无力安慰他,说服他!

想起10年前第一次发病,就腹水住院,面对只有5岁的女儿,我只有暗暗祈祷老天爷:“再给我5年的时间,我一定好好珍惜生活,把女儿抚养大”。

休养了不到一年,转氨酶一直不正常,生活陷入困境,不得不出去找工作,从此走上了艰难的奋斗与抗病之路。!

多少次路过闹市、街头、豪华商场,都没有心情多看上两眼,也许我很糗,糗的忘记了生活的本身,可是我还是傻傻的安慰自己道:“我与这样的生活无缘”!

因为无法欲知生命的年限,为了不给生活留下太多的遗憾,10年来仅只去过北京和承德,带着孩子游览了天安门、故宫、颐和园,北海和承德的避暑山庄,这是我们仅有的

一次旅游。

5年后开始二进宫,增加了很多项目的化验,病情与10年前有了质的飞跃,那种滋味真是不堪回首!

无论如何,生活还要继续,房贷要还,女儿要抚养,老人要照顾,终于又踏过了一道道坎坷。

适应现状,改变自己,创造生活,心中有希望,生活也就有了阳光。

05年,身体越来越糟,喝过黄汤(中药)无数碗,花了银子数万多,终于也没能斗过毒邪,死亡的魔鬼紧紧缠绕着内心。

感谢王震宇,感谢411和憨豆老师,感谢同病相怜的战友们,使我拨开云雾,见到阳光,走上抗病毒之路,两年的梦得以实现。

今天奉上最近的化验结果(7月30日)不正常项 ,与大家共享。

1.肝肾功能:    胆红素 30     直胆:  11.2    间胆   18.8    白蛋白:38.7   白球比1.1

2.血常规   血小板  88000

3.慢肝四项  层粘蛋白  137    III型前胶原    111

B超  脾肿大 厚50 毫米 肋下  25毫米   其他无变化

乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
3152 元 

拉米两年的路程,虽然不能逆转病情,确稳定了病情,我很欣慰。

现在的我,还是没有太多的奢望,我的近期目标是1年——陪女儿顺利通过中考,远期目标4年——送女儿顺利来到大学读书。

这是我仅有的希望,它给我生存的勇气,是我继续战斗的法宝。

诚请那些在希望与绝望中生存的战友,给自己一个目标,和我一起共同约定:让我们永远生活在希望的光芒中!

现金
8777 元 

麦霸勋章

然后你会看着女儿出嫁,,然后当外婆,,,,然后四世同堂,,,,然后就成老不死的了,,,,,,,,[em02]
有人问我,你帅吗?我说我不帅,他一拳打过来,叫你说谎?

现金
3152 元 
还没想过那么远,不过据说老不死的是被人腻歪的。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

不错,白蛋白应该会随着抗病毒更好的。定期检查内镜排除出血,胃病。定期检查排除癌变。 凝血酶原时间,肌酐等都正常吧。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China
头像被屏蔽

禁止访问

现金
375 元 

现金
1195 元 

楼主姐姐的一番话,说出了我们的心声,另人感慨万千.不过新疆人说的对,你会看到你女儿出嫁的,然会当上外婆......

现金
2400 元 
真为你高兴!祝福你!
http://x-snow6207.blog.163.com/

现金
6685 元 

05年,身体越来越糟,喝过黄汤(中药)无数碗,花了银子数万多,终于也没能斗过毒邪,死亡的魔鬼紧紧缠绕着内心。

感谢王震宇,感谢411和憨豆老师,感谢同病相怜的战友们,使我拨开云雾,见到阳光,走上抗病毒之路,两年的梦得以实现。

经历是那样的相似,相信老车会越来越好,最后我们一起成老不死了

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我不反对中医,但我反对现在绝大多数的中医生,尤其在论坛忽悠的,大家更要小心~~

现金
629 元 
祝福一个
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 07:16 , Processed in 0.015830 second(s), 11 queries , Gzip On.