15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 约定——让我们永远活在希望的光芒里
楼主: 车前草8

约定——让我们永远活在希望的光芒里 [复制链接]

现金
943 元 
加油,加油.我们手拉手,祝福车前草。

现金
3421 元 
好坏都要过,那就选择好好活着吧!
雨程---我与灵魂一起前行

现金
221 元 

回复 78# 的帖子

请问妹妹,樱花群号是多少啊

现金
3152 元 
顶下自己的帖子,再一次给自己鼓劲!
乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
3152 元 
又是一个烦恼与快乐同在,希望与失望交替,悲伤与喜悦互动的一年。
这一年里,我彻底摆脱了靠打工生存的手段。
这一年里,也是我一生最为艰难的一年,面对卧病在床患脑瘤的父亲,和他的一大帮逆子痴儿们,我常想这半条命是否能撑起一片蔚蓝的天空?父亲的病痛常常搅得我心痛、不安,工作的劳累与身体的不适,常常骚扰我烦乱不安的心。
10月29日,父亲永远闭上了眼睛,把哀怨与悲伤留给了我,任我千呼万唤确再也无法听到他的声音,再也听不到他的训斥与教诲, 一生悲剧的父亲,使我明白了一个浅显的道理,活着就要承受一切幸与不幸的撞击。父亲,您走好!

现金
1939 元 
車前草,節哀,問候你,好久沒來了,祝福你,也祝你父親他老人家安息,用叔本華的話說,人就是生來受苦的,快樂是苦痛的附產品,既然活著,我們就要好好活,活著就好。
1987年初查感染,1990年再查大三,2007年9月硬化腹水。始服拉米,后加阿德。与病毒共舞,与灵魂同眠。
我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/index.php

现金
8878 元 
节哀………大姐
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
3152 元 

最新检查结果

今天查体盘点结果如下
  一、肝肾系列
   血糖 为6.84   稍高于正常值6.1
    总胆汁酸 11.1 历史最好水平
   总胆红素15.9   
           直胆  6.8    出乎意料的好
             腺苷脱氨酶  34.8 高10.8个单位
       亮氨酸氨基肽酶  26.5  低于正常值低限 3.5个单位
       谷氨酸脱氢酶  14.3 改4,3个单位
       总蛋白 67
             白蛋白 36.8
       前白蛋白 103 低于正常低限 97个单位
       其他正常
  二、B超依旧是脾厚 50 其他无变化
  三、血常规血小板 两天检查结果一个发烧时是 91万,两天后是75万

现金
3152 元 
检查结果的困惑是前白蛋白如此低,还能否有办法提高下?其结果是否与近期的劳累与情绪有关?蛋白如此不好,为什么胆红素和总胆汁酸会恢复正常(这是我不敢想象的结果)?是误检还是真的好转?
   今天好几件事不顺,加上检查结果,老公偶尔的一句话,居然弄得我瞬间情绪低落得一塌糊涂,甚至觉得活着无谓,头也晕忽忽的,可是想想孩子还没有长大成人,还得往前奔呢?特翻出此帖牢骚几句,好多了,大家不要见笑啊!

现金
3152 元 
坚韧 三毛坨  谢谢你们光顾
在这里也像所有的版主 战友问声好!
特别是411老师,您也好吧!进来别忘指导下啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 16:04 , Processed in 0.015241 second(s), 10 queries , Gzip On.