15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 约定——让我们永远活在希望的光芒里
楼主: 车前草8

约定——让我们永远活在希望的光芒里 [复制链接]

现金
3152 元 
谢谢 Artemisia  瓶儿 活几天   乐守田园  天瓶 聆听心籁  liver411 npszhjb 这么多新老朋友的回帖,正规的治疗加上乐观向上的精神,就没有过不去的坎,之所以翻出旧帖,是看到很多新人,初对疾病,不知所措,烦恼忧伤,算是自勉也是鼓励大家共同面对疾病吧
乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
3810 元 

色狼勋章

顶一下...

现金
3152 元 
[quote]原帖由 liver411 于 2009-1-30 18:29 发表
时间好快,车前草写这个帖子已经1年多了。你会看到女儿大学毕业,结婚成家...& many many more 的...。
正确治疗+定期随访,走在疾病/合并症前面,好好生活会很好的。 ... [/quote
  411老师,您是我最敬佩的人,是您的帮助和鼓励,使我也使来到这个论坛的很多朋友,感受到了无私的关爱,在这个物欲横流的社会,更加显得弥足珍贵。
   一晃我已经坚持抗病毒治疗三年有余,当初来论坛时,我还不懂的网络的奇妙,生怕来到硬化版就会被别人窥见隐私, ,记得最初的询贴是关于硬化服拉米的,受到您和憨豆先生的关注,憨豆先生还特意发帖谈硬化与拉米,当初也是抱着活马当死马医的心态, 走上了拉米之路,如今,我的肝功除胆红素稍高外,其他均已正常,并保持稳定状态,曲张的静脉大大缓解,血常规一年来都是在正常范围,肿大的脾脏也在恢复,这些细微的变化,给我的生活增添了很大的信心,更使看到了希望的曙光。
  想想过去生活的艰辛,愚昧的治疗,我庆幸自己认识了您,认识了大家。
  现在,不仅女儿考上一所不错的重点中学,我自己也摆脱了繁重的工作,找到了更好的生活方式,我相信生活里不仅有苦难,也一定有阳光。
乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
10 元 

祝福

祝福你!祝福你们一家!

现金
2495 元 

一等功勋章

祝福中~@~

现金
283 元 
好羡慕车姐姐。你就是偶学习的榜样啦。加油!!

现金
8431 元 

兔子勋章 驴版 一米阳光 游山玩水 人中之龙

恭贺楼主取得的成绩,也祝愿我们所有硬化战友人生更精彩,二十年后都成老不死的......妖精!

现金
93 元 

为了爱你的人

我的阿德刚刚开始,相信世界上没有一件事是永恒的,病毒也一样,把眼前的每一天过好,多看看如何食疗补养,意志坚定最重要,前些日子,每天都想着怎么死,老公鼓励我顽强,我一定要陪我儿子长大,为了爱你的人。

现金
20 元 
祝福楼主
让我们永远活在希望的光芒里

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

看得还是有点心酸1!1
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 02:00 , Processed in 0.014606 second(s), 10 queries , Gzip On.