15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 约定——让我们永远活在希望的光芒里
楼主: 车前草8

约定——让我们永远活在希望的光芒里 [复制链接]

现金
880 元 
祝福!共勉!未来是有希望的!

现金
1285 元 

我今年29岁,07年查出大三,10年来一直看中医(镇医院),用中成药,还给我用了5年联苯,而且只叫我查肝功能,没有告诉我什么是HBV-DNA,什么是血常规,凝血酶....也用过广告上的转阴药,身体却一天天不适。直到今年3月终于查出硬化。当时女儿两个月,正是我最开心的时候,却给我如此一棒,那几天整天想的就是怎么死,因为我已是家中的负担。就着样度过了人生中最黑暗的一个月。

当时不了解硬化,只以为硬化就是死亡。当我进入肝胆后,慢慢的开始了解硬化不是判死刑,有的是后续治疗,而且在411老师和许多战友的指点下,找到了正确的治疗方法,经过3个月的治疗,病情得到了很好的控制,使我得到了希望,相信还会更好!

在此提醒大家,一定要到二甲以上正规医院检查咨询用药,不要相信任何医疗广告或新闻报道式广告。

还有,真心感谢411老师和各为战友,愿健康!

乙肝12年,07年4月查出结节硬化,现恩替中.....

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

笑面人生,我不入地狱谁入地狱。

快乐生活,快乐工作!

我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!

现金
3152 元 
以下是引用liver411在2007-8-17 8:01:00的发言:
不错,白蛋白应该会随着抗病毒更好的。定期检查内镜排除出血,胃病。定期检查排除癌变。 凝血酶原时间,肌酐等都正常吧。

谢谢老师的鼓励和奖励给俺的蓝石头。

白蛋白4月检查时是40.3呢?有波动,不过没关系,只要没有太大的变化就好。

这次检查与上次间隔时间很长了,除了胃镜没做,其他该查的都查了,王震宇还建议我停药半个月看看,我不敢,如果没问题,打算坚持下去,如果恩替的效果比拉

米好,也有换恩替的打算。

乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
3152 元 
以下是引用cycywan2008在2007-8-17 8:07:00的发言:
顶一下,不过你的图片好恐怖,让我想起了小白鼠,和小白鼠后面那张狰狞的嘴脸。。。。。最好换一个:)

谢谢提醒,没想到这个图片给大家带来恐怖,道歉哦!

现金
4058 元 

荣誉之星

一直很敬佩车JJ的为人与气度,再一次祝福车JJ~~~

肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
3152 元 

奇迹再生:人生不如意事十有八九,我们能做到的的就是尽量认知和改变,力求最好,共勉。

之谦姐:好久不见,你还好吧!儿子也一定考上理想的大学吧!

合乎:希望你成为“老不死的”,到时我在天堂祝福你!

宁瑞承原   顺道1212  :谢谢新朋友的祝福。

ydl7351  :同感,你的将来一定更好。

诸诸2006:相比之下我们都是人间地狱的囚徒,但我们也要做快乐的一员,气死那地狱老儿。

漫舞妹妹:谢谢夸奖,我只是年龄稍长,没有你说的好啊。

现金
6084 元 

能成为老不死的是我们的奢望呀~

虽说不能同终但总是能相伴走一程了

我们手拉手,谁也别掉队~

情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
1939 元 
好的,支持一个,大家手拉手,一起向前!没有一个人把生活穷尽,但我们可以把生活延伸得更远。
1987年初查感染,1990年再查大三,2007年9月硬化腹水。始服拉米,后加阿德。与病毒共舞,与灵魂同眠。
我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/index.php

现金
1045 元 
 经历是这么的相似,阿德近一年。我的近期目标是2年,等儿子大学毕业,远期目标是能当上一个好婆婆。让我们为了我们的目标快乐生活。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 09:17 , Processed in 0.018222 second(s), 10 queries , Gzip On.