肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 住院18天想到的东东
楼主: 绝望的刺猬

住院18天想到的东东 [复制链接]

现金
444 元 
  叶子很勇敢,多保重!

现金
1213 元 

荣誉之星

身体好什么都好,保重啊

珍惜每一天,珍惜每一次机会。。。

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

以下是引用Aj在2007-8-21 11:44:00的发言:
以下是引用眼是水波横在2007-8-20 22:43:00的发言:

呵呵,

偶住院的天数加起来要超过两年吧.

住院想到的东西还真多,

偶那时就老想.怎么这么多人住院呢,

平常走在大街上咋没看出来??????

[em02][em02][em02][em02][em02]

住过3次院,一次2000多住的,一次吐了两碗血住的,去年1000多又住了一次,还好加起来的天数没你多[em03]  ,但我第3次出来的时候有个想法和你是相同的,出院的两天无论是坐车还是在路上看见人就想,这个人是不是也住过院的。

[em02][em02][em02][em02][em02]

真是佩服你啊!!要是我像你这样,我估计早就吓傻了!!

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

过两天去检查,看看结果。

最近又有一战友住院了,大家要注意身体啊!1

现金
615 元 

人的生命是有限的,但人生的快乐却是无限的。我们要用有限的生命去享受无限的快乐!

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

以下是引用Aj在2007-8-21 11:44:00的发言:
以下是引用眼是水波横在2007-8-20 22:43:00的发言:

呵呵,

偶住院的天数加起来要超过两年吧.

住院想到的东西还真多,

偶那时就老想.怎么这么多人住院呢,

平常走在大街上咋没看出来??????

住过3次院,一次2000多住的,一次吐了两碗血住的,去年1000多又住了一次,还好加起来的天数没你多[em03]  ,但我第3次出来的时候有个想法和你是相同的,出院的两天无论是坐车还是在路上看见人就想,这个人是不是也住过院的。

大家都多保重亚。。。

[em07]

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

祝福

花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
10386 元 

谢谢大家的关心,昨天复查肝功能,指标都正常。就是还没有到时间复查DNA

头像被屏蔽

禁止访问

现金
361 元 
签名被屏蔽

现金
10386 元 

谢谢!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 22:26 , Processed in 0.015062 second(s), 10 queries , Gzip On.