肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 住院18天想到的东东

住院18天想到的东东 [复制链接]

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

活了二十多年,还是第一次住院.以前检查肝功能都很正常,这次发觉自己很累,胃口不好.开始老以为是自己感冒了.吃了感冒药也不好,去罗湖医院看,导医根据我说的症状,带我带神经内科,那医生说我是精神抑郁,开了一大堆药.我也以为是我最近精神压力大造成的.谁知道吃药还是不见好转.我将此情况跟一战友说了,他凭自己的经验建议我去查肝功能,一查把我吓了一跳,酶两百多,然后第2天马上去东湖检查,结果是功能不正常,B超还好,医生建议我住院治疗,还好有社保,(我已离职,自己全额交了8月社保,这样住院就可以报销.)我于7月28日一个人悄悄地到东湖住院,

.28日早上空腹到医院住院部,交了押金后,登记,抽血,抽了6支管,量体重.然后住进病房,我才发现医院还真多人,别人的酶更高,有5,6百或者1千的,我了解了后自己才稍微安心了.住院每天必修课是早上打针,量体温.下午睡觉看电视吃饭.自己感觉是在养老.然后每5天抽血检查,护士6点左右在你还在睡觉的时候,进来叫醒你抽血.本来我还挺不安心住院的,有一天看到那有人工肝病区,我了解了一下,那是治疗的最后一步,挺恐怖的.我后来就稍微老实的住院治疗了,不过每天还是用手机上Q聊天.住了18天,也几乎与世隔绝了18天,于8月15号出院了.出院后发现外面的世界是那么的轻松,当时我头也不回的走出那医院,就是希望自己往前冲,不回头!!!

经过本次18天之旅,我最深的体会是:快乐活每一天,不要为什么事情困扰自己.HBV们,爱肝=爱自己!!!

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

补充一点,感谢住院期间来看望我的几个战友,非常感谢!

现金
467 元 
[em52]楼主多保重!
寻寻觅觅!

现金
1523 元 
妹妹出院了,最近很忙,

现金
6785 元 
才200多就住院啊.我200多時還上班呢.祝福啊.很快就會降下來的.
http://m.yunjiweidian.com/yunjibuyer/getshop.xhtml?shopId=150827&templetId=0我的护肤品微店。

现金
6785 元 
才200多就住院啊.我200多時還上班呢.祝福啊.很快就會降下來的.
http://m.yunjiweidian.com/yunjibuyer/getshop.xhtml?shopId=150827&templetId=0我的护肤品微店。

现金
1583 元 

我的酶高1225时,还没住院呢!医生建议我住院,可惜没床位,呵呵~~

就每天去医院打了五天的吊针,然后检查发现还有387

然后医生建议吃药,注意休息,最好休假一月

可我一直在上班,要不,谁给我钱呀!!!我怎么生活呀?!!!

然后一个月后,再检查,肝功正常了!

我的体会是:一定要注意休息,注意饮食,一定要戒酒!

不要告诉别人今天你难受过,什么也别说,因为说了也没有用!

欢迎加入替比夫定交流群:12272937

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

注意复查吧。

现金
10386 元 

医生要求我一个星期后查一下肝功,一个月查一下DNA

现金
1327 元 

愿天下的战友都多爱惜自己一点,多疼自己一点。

[em06][em06][em06]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 00:31 , Processed in 0.016431 second(s), 12 queries , Gzip On.