肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 男友有乙肝,我不在乎他的病,但是我不知道怎么给父母说 ...
楼主: 媒体工作者

男友有乙肝,我不在乎他的病,但是我不知道怎么给父母说,大家帮帮我! [复制链接]

现金
776 元 
还是不要说吧.说了压力太大!

现金
456 元 

1. 我不认为有丝毫必要告诉你父母,前提是你对hbv足够了解,hbv携带对健康并没有大的影响。

2. 不要担心抗病毒治疗造成经济压力,我不认为通过抗病毒使DNA转阴对个人健康而言有什么意义。

3. 不要担心他家里人“说漏嘴”什么的,他家里人不可能把“乙肝”二字挂在嘴上的。乙肝携带者和家属肯定是对这两个字讳莫如深的。

4. 我姐姐是hbver,一直瞒着她老公以及家人,生了个健康宝宝,生产时打了免疫球蛋白等的。

Somebody live a life time in a minute.

现金
286 元 
   我也和你一样,爱得无法自拔,可是因为男友这个原因,我对以后的路充满了恐惧和担忧.

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

以下是引用陈可儿在2007-8-14 23:13:00的发言:

不对父母说是不诚实的孩子,但是说了你的压力可想而知

如果你做好了心理准备,还是说吧,我相信,只有苦了才会甜

希望你不要轻意的放弃,相信他会好好珍惜爱你的

这和诚实不诚实无关,

都是成年人了,应该有能力为自己的行为负责,同时也必须学会替父母分忧。

父母年纪都大了,他们需要的是平安和喜讯。

如果你认为这是一个难以解决的“难题”,把他交给父母,貌似诚实,实际上是为难父母,让父母为你担忧。

我认为是不懂事的表现。

现金
456 元 
以下是引用陈可儿在2007-8-14 23:13:00的发言:

不对父母说是不诚实的孩子,但是说了你的压力可想而知

如果你做好了心理准备,还是说吧,我相信,只有苦了才会甜

看了这回复就来气。

就我而言,我结婚前肯定会告诉我老婆,但绝对不会告诉我丈母娘,我老婆要告诉丈母娘我就不娶她。

TMD,我又不是和丈母娘结婚,又不和丈母娘发生性关系,又不和丈母娘生小孩,干嘛要告诉?你脑子被驴踢了?

即便是谎言,还有善意和恶意之分呢!

更何况,我只是隐瞒,又不是撒谎!

自己是非不分就够了,还出来教育别人。

Somebody live a life time in a minute.

现金
969 元 

风雨同舟 维权义士

祝你们幸福,也很羡慕他有你能理解。。。关爱
寻找自己的小小幸福~~~我虽然走得很慢,但是我从不后退!!!

现金
353 元 
佛说:前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩

现金
843 元 

也许是爱情,使您轻松战胜对HBV的恐惧,但您却很难战胜家庭和社会对我们的偏见。您在家可能一直是个乖女儿,您能抗得住压力吗?

要么不说,要么分手,不会有第三条更好的办法。对单纯的小女孩,我坚持违心地建议走后一条路,长痛不如短痛,不要硬抗压力。

你是个好女孩,我们感谢你。

[em06][em06][em06]
深刻纪念永远美丽的 张纯如 女士。(90% KT)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 21:56 , Processed in 0.014752 second(s), 11 queries , Gzip On.