肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 男友有乙肝,我不在乎他的病,但是我不知道怎么给父母说 ...
楼主: 媒体工作者

男友有乙肝,我不在乎他的病,但是我不知道怎么给父母说,大家帮帮我! [复制链接]

现金
13648 元 

荣誉之星

不对父母说是不诚实的孩子,但是说了你的压力可想而知

如果你做好了心理准备,还是说吧,我相信,只有苦了才会甜

希望你不要轻意的放弃,相信他会好好珍惜爱你的

现金
353 元 

四楼的回答已经很好了,祝好运!

现金
420 元 
爱情和亲情的确是件很难抉择的事情,在这已明确的看出你对现男友的人品、才华的认同度,他是一位能让你托付终生的人。而现在担心的是父母是否也同样的认同他,接受他,这是你所要做的一件事,建议你在没告知父母他的建康状况前,让父母多多的去了解他,并让父母能感受到他对你的真诚,为以后的幸福生活做铺垫。

现金
221 元 

试想以下几点:

1、你有了乙肝抗体,以后被他传染的几率非常小

2、他如果肝功能正常,只要平时注意休息,合理膳食,对他身体也无碍

3、以后结婚生子,孩子也会很健康

4、他有稳定的工作,稳定的收入

5、最重要的一点是他爱你

你担心的原因无非是他会传染给你和将来的孩子,他工作的着落,他的身体状况,这些情况都不存在,假使没有奥抗的检查,相信你们会很幸福的生活,但现在就勇敢的面对这一切吧,即使现在健康的人也不知道将来会怎样,大的环境在变,病也越来越多,所以趁现在开心过一天是一天啊,因为不开心日子也要过,开心日子也要过,何不选择开心一点呢?

现金
866 元 

你已成年,自己要想,有一点,就是如果你想与他结婚,就不要与父母说.因为说了,就算你父母同意了,有什么好处呢?这不是让他更难吗?如果你不想与他结婚了,也没必要与你父母说了.

现金
11254 元 

天使勋章 大财主勋章 驴版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 幸福风车

他如果肝功能正常,只要平时注意休息,合理膳食,对他身体也无碍
岂能尽如人意 但求无愧我心!

现金
1414 元 

楼主是做媒体工作的,我想对于这种病情的传播途径应该是很了解的!在此不必多说!!!

我只想说,爱上一个人不容易,珍惜!!!

如果命运给予我的只有磨难,那我只能迎难而上,面对HBV,坚强活着,痛并快乐着!!! 我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=31&ID=658841&page=1 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=31&ID=692100&page=1

现金
942 元 
建议不要说

现金
317 元 
您如果性欲旺盛,千万不要找老乙.

现金
255 元 
    还是不要说吧,说了父母肯定会阻止的,如果他们阻止的话,你们接下来的日子会很难过,而且你们的感情极大可能会走到无路可走的局面,我的男朋友就是告诉他父母了,结果现在闹得翻天覆地的,两个人也可能要分手了,虽然他现在也非常后悔自己为什么要跟父母说,但是话说出去了,再怎么后悔也没有用,建议MM三思,诚实是要付出代价的.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 04:08 , Processed in 0.015911 second(s), 11 queries , Gzip On.