肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 肝胆相照论坛电子杂志急需制作人才
楼主: HBVHBV

肝胆相照论坛电子杂志急需制作人才 [复制链接]

现金
279 元 
<p>我学计算机的,玩过ps</p><p>不过现在工作跟it不相关了,很希望能帮上忙。</p><p></p><p>qq:69629634</p>

现金
705 元 
我对这方面了解不多,可能帮不上什么忙,在那里对广大热心的战友表示敬意了!

现金
333 元 
加油
wanyongyao 该用户已被删除

[公告](上海电信外高桥机房服务器托管)13501759224 万永耀

现金
248 元 
<p>S和FLASH我都可以作,美工不行,不知道能不能帮的上忙,名字就是QQ</p>

现金
211 元 
我shishi把
集体请愿 该用户已被删除

现金
223 元 
<p>知道停刊心里很不能平静。</p><p>我不是战友,是你们的亲密战友心儿孩子的爹。</p><p>心儿不能上网是我的错,请大家原谅!我愿继承与发扬我心爱的人所从事的伟大事业,并为之奉献终生!</p><p>哈,话说大了,心是真诚的!</p><p>我还是做心儿以前的工作,希望我能做的比她好 ~&nbsp;~</p><p>QQ:78801666</p>

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

<p>感动了。。。</p><p>连小仙都忍不住上来冒泡啦,道不尽的感谢</p><p>祝福心儿及孩子,一切都好:)</p>

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

<p>是心儿膨膨的小仙吗</p><p>你一定要照顾好心儿和孩子,这才是你目前最重要的工作呢.</p><p>也希望杂志能继续办下去.</p>
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 17:13 , Processed in 0.054552 second(s), 10 queries , Gzip On.