肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 今天又做了一件傻事,但不后悔
楼主: 绿柔

今天又做了一件傻事,但不后悔 [复制链接]

现金
275 元 

跟偶一样,总是等待一个不亮的头像,就算亮也不是为了我。。。

结果也许已经给我了,可我还在继续等待。。。

现金
1104 元 
以下是引用Sctopaz在2007-8-4 16:05:00的发言:

从一个终点走过,这才会从一个起点重跑。

肯定还有更美的爱情在前方等待。

所以,不必过于伤悲,打理好自己,拿出精神,去迎接吧。

现金
8284 元 

旺旺勋章

套用一句最俗的话:感情的事,理不清,理不清的呀。另外一句话:身在庐山中,不识庐山面。当局者迷。

爱情更像是一场场游戏,玩的好,坐实了,你就有所得,一生的共同归宿。如果实在感到累,楼主,你是时候破局而出,退出这一场了。

快刀斩乱麻,换个山头,重新再来!

最后套用更通俗的话:每天都会升起一轮新的太阳。落下去了,又会升起来的。

祝福楼主,也祝福天下身处爱情逆局当中的男女,有所得,有所归宿。

人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不 伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是身经世间诸般 痛苦。

现金
467 元 

一次又一次地做傻事,一次又一次地后悔!

恨这样的自己!

寻寻觅觅!

现金
218 元 

得了HBV,我没勇气在去追我心目中的女孩,我更不想害他,对别的女生却一点感觉都没了,唉,完了,难道真的要一辈子光棍吗?

现金
330 元 
   记得有个战友和我说过一句话:上帝为我们关上一扇门的同时,一定会为我们打开另一扇门~! 不过我的那扇门 也在两天前关掉了 另外一扇门 真的怕在去打开~!
若说无缘 缘何相聚 若说有缘 缘尽何生 有愿意交朋友的加441546623 注明战友 男女都欢迎哦

现金
330 元 
我想说 你说出来是对的 我也是刚刚和我女朋友说现在已经分手了 心理很不是滋味不过我不后悔
若说无缘 缘何相聚 若说有缘 缘尽何生 有愿意交朋友的加441546623 注明战友 男女都欢迎哦

现金
285 元 
就当光棍吧,男人总得有点儿责任感,别耽误别人。

现金
353 元 
同感同感,顶一个先。我是抱定了一个信念,决不欺骗她,哪怕是一辈子光棍,这叫择善而固执吧,哈哈

现金
529 元 
战友 你好 ,过去的就让他过去吧 ,在难过一切都很难再重来了 ,我很同情你  我和你差不多 ,我们在大学谈了四年 ,她接受不了我的这个病 ,坚决的离开了我 ,令我痛不欲生 ,我没有做错什么  我只是得错了病  ,难道我们这样的人就不能拥有 与其他人 一样 爱情 婚姻 工作 的权利吗   说一下我的情况吧 1981 年 生 未婚,本科学历,动物医学专业, 在市郊区 ,有房 ,毕业后创业,凭本事吃饭,不看别人脸色 , 自开门诊,有一个养殖场,有意交往者请联系。13569893223

QQ 273447500  注明(战友}

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 04:30 , Processed in 0.014860 second(s), 10 queries , Gzip On.