15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 有使用替比夫定的请进来交流一下
楼主: ZWD410

有使用替比夫定的请进来交流一下 [复制链接]

现金
59 元 

医生让用替比加上降每药,这样可行吗?

目前病毒素是6次方,每是168,他开药是替比再加上降每药,这样可行吗?

现金
161 元 

替比夫定很厉害

我也替比夫定,之前干扰素失败后,医生建议我用替比夫定,我吃了二十二天,DNA就从一乘以十的六次方降到阴性,转氨酶也从八十降到五十六,我现在很有信心转成小三阳啊!

现金
265 元 
顶起来,我是11月6号开始用的替比夫定,这个月9号再去验肝功能和血常规,到时我会详细把结果报上来,永远关注此贴,欢迎用素比伏替比夫定的朋友常在此贴讨论

现金
265 元 
再顶起此贴,欢迎交流。

现金
104 元 
我吃替比夫一个月 ,DNA从10的7次降到4次,就是转氨酶在升高,医生说是正常的,让我继续吃,三个月后再去复查。。。转氨酶现在是120左右。也没吃降酶和保肝的药。。。期待三个月后会有好结果。。。

现金
77 元 

吃替比夫定后的身体情况

吃药前:肚中有气,大便无规律,一天上几次厕所,经常打屁,有点不消化,饭量少(一餐一碗)。吃药(2009年3月15日开始)3个月后,身体基本恢复正常。2009年11月中旬出现:饭量减少,胃口很好,早餐还好,中餐后肚子有点胀,下午也有点胀,晚餐后就胀得很厉害,特别是咽喉里好像有异物赌着上下不得,很不舒服,下午有点作恶,晚上作恶更厉害,有时恶出饭来(极少),大便松散不消化,晚上睡觉肚子怕冷。

现金
77 元 

吃替比夫定后的检查情况(主要、异常指标)

本人40,男,大三阳。2009年3月15日查:谷草90,谷丙236,DNA1.7x107^7,白细胞3;服药后查:6月24日,谷草35,谷丙55,DNA500以下,球蛋白33.2,肌酸激酶391,B超(肝实质弥漫性病变,肝内小血管瘤10-12);12月3日,谷草52.6,谷丙37.2,DNADNA500以下,球蛋白30,总胆红素19,直接胆红素7.1,HBsAg229.4,HBeAg5.22,HBeAb0.57,HBcAb9.78

现金
77 元 

交流

我现实在难受,请朋友和我交流。

现金
140 元 
我替比使用一年九个月了,现在一直稳定,CK一直有轻度升高。
欢迎战友们加入替比夫定等抗病毒交流群44451782

现金
71 元 
我是从09年6月开始用替比的,情况还不错,每次检查DNA病毒都有下降,医生说效果不错,这次再用三个月,再检查希望能转阴!
我转氨酶有点偏高,有配合用护肝药
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 12:54 , Processed in 0.017070 second(s), 10 queries , Gzip On.