肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 重新再来征一征...

重新再来征一征... [复制链接]

现金
1638 元 
籍贯:广东深圳
年龄:80年
工作:现在基本上稳定,相对别人而言应该还可以,没车但不用为房烦恼
心态:不知不觉自己也快奔三了,但发现自己还是那样长不大,太多的事情处理不好,自己不是那种要轰轰烈烈的谈恋爱人,性格也不是,没有太多的浪漫,更多想平淡一些,想找一个过日子的人,生活是两个人的,没有的希望能共同去创造。。。。
理想一半:广东,在深圳或以后打算留在深圳(因为我从来没想过要离开这里),善良,孝顺,开朗一些,喜欢小孩子,年龄与我差不多就好了,联系方式:QQ409456126
回头看看,这已经是一年多的深海老贴了,想想一年时间很快,也觉得很漫长,经历了一些事,像别人说的,一年都是在混乱中过去的,感情乱,事业也乱,不过那都已经过去了,往事不必回首,又回到那个一人的状态,又回到那个放假就在家无聊的状态,浪费时间说是自杀,我看自己都自杀好几回了 ,事情在变,心态依然,不想再兜兜转转,今天重头再来,等待那个不再让我转圈的你。。。

现金
1554 元 

JIM?

有缘,进来顶一下

现金
6785 元 
幫頂一個.這麼多活動呢,群主還沒有找到意中人呢?
http://m.yunjiweidian.com/yunjibuyer/getshop.xhtml?shopId=150827&templetId=0我的护肤品微店。

现金
1638 元 
别说了,正在郁闷中,怎么就没人看得上我,条件不足,条件不足,面壁思过去......

现金
3054 元 

哈哈哈哈哈哈.怪不得你组织活动这么积极......原来.......哈哈哈哈哈哈哈哈哈

帮顶帮顶......

踩踩  踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩 踩踩踩踩踩
踩踩 踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩   踩踩踩踩踩踩
踩踩  踩踩   踩踩   踩踩   踩踩踩踩踩踩
踩踩                  踩踩踩
     踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩

关心人的本身,应当始终成为一切技术上奋斗的主要目标。-------爱因斯坦        事实上,每一种新药物的产生,对它安全性的全面了解,永远慢一拍

现金
467 元 
没事,慢慢来,这是可遇不可求D,,,楼猪,加油!
寻寻觅觅!

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

我也来顶一下

现金
1625 元 

同是80的猴

帮顶

相由心生 相随心灭          

现金
62 元 
都没有联系方式,怎么联系啊!QQ782908708
爱一个人真的需要理由吗???QQ782908708,我是蚊子

现金
1638 元 
这陈年老贴也从海底捞出来啦,看来自己不来顶一下也不行了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 02:37 , Processed in 0.020200 second(s), 11 queries , Gzip On.