肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 重新再来征一征...
楼主: JIM-清

重新再来征一征... [复制链接]

现金
973 元 

帮顶~~`

旧贴好~~~~~
十年如一梦,明朝酒醒何处?看破情与狂,费心思黯自神伤。人面若桃花,绽放凋零终不许,无处迷茫!!

现金
1416 元 
那我也帮你顶个哦~~~~~~~~希望你2008年,可以寻得GF或者是LP哦!~

现金
0 元 
同是天涯伦落人,顶!

现金
218 元 
樓主,你方法不對啊?怪不得沒人找你,這些事要私聊的,你叫MM進有緣居找你,那怎麼好說話呢?快把你的QQ公布出來,相信馬上就有MM找了

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

应该公布联系方式

应该公布QQ,MSN,E-MAIL,MOBIL,fax,address,office,tel,才好联系嘛。
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
1638 元 
自己离“家”有一段时间了,以为很快收拾好自己心情会回去的,但发现现在自己还不能,还没有很好的心情,很好的心态,剩下更多的是消沉,机械的生活,机械的过着,还是很迷惘的状态,QQ:409456126

现金
675 元 

我想应征

我想应征,但条件有一个,不谈感情,不谈爱情,只要我妈同意,我就嫁。其它的好好坏坏,婚后再解决。所有的事情,在一个月内搞定。然后再恢复正常的生活。
彩礼多多少少你看着办。就这样的条件,你敢娶,我敢嫁。

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

楼上的你勇敢;呵呵

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

原帖由 飘零夜 于 2008-1-18 10:14 发表
我想应征,但条件有一个,不谈感情,不谈爱情,只要我妈同意,我就嫁。其它的好好坏坏,婚后再解决。所有的事情,在一个月内搞定。然后再恢复正常的生活。
彩礼多多少少你看着办。就这样的条件,你敢娶,我敢嫁。 ...

干嘛需要你妈同意呢;这样不是给你留退路了吗?这样做不公平;还有彩礼定多少要你报个数;这样最好;免的别人说男方小气

现金
395 元 
征婚相片也没有1张,人家会以为你没诚意得,强烈要求楼主发本人相片给大家睇睇
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 11:47 , Processed in 0.015894 second(s), 11 queries , Gzip On.