肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 重新再来征一征...
楼主: JIM-清

重新再来征一征... [复制链接]

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

原帖由 飘零夜 于 2008-1-24 19:59 发表
我不敢,我没有跟楼主联系.
我现在的状态很差,我不知怎么来表达.
感情道路上,不好走,随时会伤人,我很怕,我怕再次受伤,我怕笑容背后,夹着泪花.

看你那么勇敢;连我都有些心动了;哼哼;谁知你跑哟;浪费我和大家一点点感情;楼主赶快把你抬回家啦倒;看你下次还敢这样咯.......哈哈......

现金
1638 元 
更改内容,重新顶起

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

支持下阿清

阿清我见过几次,会是个信得过,靠得住的老公。
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
892 元 
看来这才是你失眠的原因所在
喜欢在你身上留下属于我的印记,却不曾记起你从未属于过我……

现金
973 元 
深圳~~~~~~~~

唯有帮顶拉
十年如一梦,明朝酒醒何处?看破情与狂,费心思黯自神伤。人面若桃花,绽放凋零终不许,无处迷茫!!

现金
242 元 
原帖由 飘零夜 于 2008-1-18 10:14 发表
我想应征,但条件有一个,不谈感情,不谈爱情,只要我妈同意,我就嫁。其它的好好坏坏,婚后再解决。所有的事情,在一个月内搞定。然后再恢复正常的生活。
彩礼多多少少你看着办。就这样的条件,你敢娶,我敢嫁。 ...

看过飘零夜MM的大胆应征,我本人深感佩服,祝愿所以征友和应征的战友朋友能够在此找到你们的另一伴.更希望你们能够幸福美满,白头偕老.

现金
819 元 

好勇敢的MM-佩服

原帖由 飘零夜 于 2008-1-18 10:14 发表
我想应征,但条件有一个,不谈感情,不谈爱情,只要我妈同意,我就嫁。其它的好好坏坏,婚后再解决。所有的事情,在一个月内搞定。然后再恢复正常的生活。
彩礼多多少少你看着办。就这样的条件,你敢娶,我敢嫁。 ...

有情人终成眷属、祝早日找到人生的另一半。

现金
113 元 
我看着你们写的   觉得很有趣  呵呵   真诚祝愿有情人终成眷属了

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

看来楼主没征到;我帮你顶贴吧;祝愿天下有情人终成眷属;哈哈;也包括我自己喔.......

现金
1638 元 
谢顶,谢顶
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 06:57 , Processed in 0.014510 second(s), 10 queries , Gzip On.