肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 重新再来征一征...
楼主: JIM-清

重新再来征一征... [复制链接]

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

又有新“恋情”在悄悄上演咯;呵呵;结果会是怎样?谁是谁怕了?你俩继续;继续......哈哈

现金
69 元 
我也来凑凑热闹,GG,MM加油,祝有情人早成眷属!

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

孤男恋女偷偷跑到网下......现在正打的难分难解呢;谁怕咯;偷偷上网告诉我们一声;知道吗;我还在等结果呢

现金
973 元 
原帖由 飘零夜 于 2008-1-18 10:14 发表
我想应征,但条件有一个,不谈感情,不谈爱情,只要我妈同意,我就嫁。其它的好好坏坏,婚后再解决。所有的事情,在一个月内搞定。然后再恢复正常的生活。
彩礼多多少少你看着办。就这样的条件,你敢娶,我敢嫁。 ...

我觉得你好勇敢喔~~~~~不过这样的想法也是对的 ,如果对眼~~~婚就婚呢,谁怕谁,对不对~~~记得有一人跟我说过,如果对眼,婚就婚,免得后悔,错过了,以后会更后悔!!!!婚前的恋爱是很重要,但是婚后的生活更重要,我妈常说:人有什么,你骗下我,我骗下你,日子就过过来拉~~~有时觉得很有道理~````只要大家肯敞开心菲~``就算婚的遇到什么难题,终会解决的~~~~~,只要大家相互包容,日子还是会过得非常写意的!!!!!
      如果你真的有结果,请告诉我一声,让我也学学你的气志~```也让我能送上我一点点的祝福~~~~谢谢
十年如一梦,明朝酒醒何处?看破情与狂,费心思黯自神伤。人面若桃花,绽放凋零终不许,无处迷茫!!

现金
8213 元 

楼上mm个人形像选的不错;我也在等她俩会有什么结果呢?谁知他俩偷偷躲到网下;.......哼哼.....什么消息也没有?气4偶咯

现金
973 元 
我也好好奇喔~~~~

希望收到开心的消息~~~~
十年如一梦,明朝酒醒何处?看破情与狂,费心思黯自神伤。人面若桃花,绽放凋零终不许,无处迷茫!!

现金
1638 元 
原帖由 蝶恋花9005 于 2008-1-21 12:35 发表
楼上mm个人形像选的不错;我也在等她俩会有什么结果呢?谁知他俩偷偷躲到网下;.......哼哼.....什么消息也没有?气4偶咯

MM都没反应了,不留个联系方式,看来也只是忽悠

现金
8213 元 

忽悠?楼主嫌疑最大;也许有人配合你炒作呢?飘零夜我记住你咯 咔咔;抬走

现金
675 元 

我来了

我不敢,我没有跟楼主联系.
我现在的状态很差,我不知怎么来表达.
感情道路上,不好走,随时会伤人,我很怕,我怕再次受伤,我怕笑容背后,夹着泪花.

现金
1638 元 
哈哈...,笑过就好...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 03:44 , Processed in 0.014712 second(s), 10 queries , Gzip On.