15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 准备打响武汉乙肝歧视第一案了,寻求帮助(应届毕业刚被 ...
楼主: wwei1125

准备打响武汉乙肝歧视第一案了,寻求帮助(应届毕业刚被辞退)(每日更新) [复制链接]

现金
646 元 

到底是直接起诉还是先仲裁啊/我法律不好....大家告诉我啊 .....

其实我早决定要告他们的了的...现在还是这样想的...所以一直再收集证据...不然早就去深圳了

现金
5833 元 

荣誉之星

这个你可以咨询一下当地的劳动部门的,他们会告诉你的

益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》
toulang1314 该用户已被删除

现金
202 元 
兄弟,如果你打算告了,记得说一声,无论精神还是物质,我都会支持你的.

现金
1984 元 
一旦DNA这个疑似科学的检查形成“社会潜共识”,将造成比两对半更大的影响,两对半在分化我们群体方面只是分化成大三小三,DNA却把我们分化成了多少次方量上的分化,检查设备不同,抽血时间不同,3次方跟四次方都有可能。所以告歧视一定要死守肝功能正常就是合格的底线
我既梦中情人?够温柔,有内涵,中有中有,最重要系巨既然两对半第一项都有个红色的+,代表我地心心相应。

现金
353 元 

不知道楼主现在情况怎么样 ,我和楼主其实经历相同 ,在一家大型国企被弄掉了 ,当时自己SB,直接了当的告诉领导我的情况,因为我实习的时候领导对我的能力很是欣赏,我以为他会帮我进来,不过结果还是被弄掉了,现在想起来后悔。不过我也没什么证据,主要是我也没和他们签合同。 武汉这边的歧视真的很严重。 我现在蜗居在武汉一个小公司混日子,连合同都不用签的公司。自私一点说,我希望你能打官司,因为我家人朋友都在武汉,我自己应该不可能去上法庭了。如果可以,我原因在资金方面支持你。我等会加你QQ

现金
3727 元 
只要你启动反歧视起诉,把帐号发给我,我就愿意捐款支持,最小额度100元 除非我哪一天一无所有了,否则我一定支持你

现金
646 元 

现在第一步是如何搞定劳动仲裁这件事情?

现金
909 元 

先支持一下!

现金
5833 元 

荣誉之星

帮你咨询了一下,起诉之前必须经过劳动仲裁这一个环节,虽然仲裁没有什么用,但是是一个环节

益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 14:47 , Processed in 0.015752 second(s), 10 queries , Gzip On.