15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 准备打响武汉乙肝歧视第一案了,寻求帮助(应届毕业刚被 ...
楼主: wwei1125

准备打响武汉乙肝歧视第一案了,寻求帮助(应届毕业刚被辞退)(每日更新) [复制链接]

现金
646 元 

呵呵,现在我还不知道起诉的范围,这个我也不懂,应该是律师说了算了吧。。。。。。医院可能也会起诉的

现金
646 元 
仲裁请求事项:
一、请求依法裁定被申请人以申请人是乙肝携带者为由强行解除与申请人的就业协议行为违法,侵犯申请人平等就业权;
二、请求依法裁定撤销被申请人下发的解除协议通知书;
三、请求依法裁定被申请人赔偿申请人违约金3000元,误工损失2500元,交通费:1000元,体检费:148.7元;
四、请求依法裁定被申请人赔偿申请人精神损害抚慰金20,000元;
五、被申诉人承担仲裁费用。

现金
1026 元 

不要放弃,这是最好的锲机

无论成功与否,我们都会感激你的.

现金
223 元 

支持楼主

搞不好马上我也要开始打这官司了..这就是人生啊

现金
646 元 
刚才拿到他们的解除协议的通知书了,上面这样写的,经公司研究决定,同意与你校土木工程专业学生**解除就业协议。没有写明原因。

现金
1219 元 

我的也是这样写的,没有写明原因,而且说是因为××大学××专业学生×××因个人原因已经与××单位解除协议关系,特此证明,当时傻了,这样的证明怎么能接收呢。不过还是要起诉他们,因为我有电话录音~~

相信明天是美好的

现金
341 元 

今天上午他去了武昌劳动局,看仲裁结果了

现金
15437 元 

荣誉之星

LZ请质询一下律师,医院是否也可以成被告..........

再问一句,你是否已经得到论坛的帮助.......如指派律师,资金援助.....

广东 (东莞)同心维权工作组
QQ群:37178422,60263978,18538329, QQ:842526951

博客:http://dgtxgzz.blog.163.com ,

现金
646 元 

刚去了湖北省劳动厅,递交了劳动仲裁申请书,但是不受理,那个人建议我起诉,并且发动舆论的力量。今天去了好多地方,先是武昌区劳动局,然后说是不在他们的管辖范围,然后去了武汉市劳动局,还是不在他们的管辖范围,最后去了湖北省劳动厅,是他们管辖的企业,但是不受理,走遍了武汉三镇。因为在学校签署的就业协议不是属于劳动纠纷的范围,他建议我直接去武昌区法院起诉,由于法律不完善,所以要想胜诉的话,必须发动社会媒体舆论的力量
。在学校签署的就业协议只能属于民事纠纷,必须上法庭

我现在不知道是否起诉。。。

现金
4301 元 
难道两部委的《意见》真的是做秀?你把〈意见〉给他们看,还不行,先去找媒体反映,找央报的驻当地记者站,一定要批露这件事情。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 02:26 , Processed in 0.015936 second(s), 11 queries , Gzip On.