15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 准备打响武汉乙肝歧视第一案了,寻求帮助(应届毕业刚被 ...
楼主: wwei1125

准备打响武汉乙肝歧视第一案了,寻求帮助(应届毕业刚被辞退)(每日更新) [复制链接]

现金
236 元 

兄弟,强烈支持你告他全家的,我是今年毕业的,刚进公司就要走人了,公司的那帮人我坦白说自己是乙肝,他们就直接叫我查DNA,结果出来是阳性的,那老总就一句话说不要了.....现在都不知道去哪里了,又不好意思向家里说.

现金
324 元 

资金不用愁的....

尽量多多收集证据     拿钱法律武器

现金
15437 元 

荣誉之星

LZ,千万不要放弃,不然我们永远没有出头之日,

难道说,只有天堂里没有歧视吗?????????????

告吧,为了你和千千万万乙人同胞的未来.........

泣血跪求......

广东 (东莞)同心维权工作组
QQ群:37178422,60263978,18538329, QQ:842526951

博客:http://dgtxgzz.blog.163.com ,

现金
646 元 
我觉的我证据应该能够收集的全,关键是怎么起诉的问题

现金
15437 元 

荣誉之星

战斗,战斗,再战斗,你在哪里,

快联系一下wwei1125...........

QQ群:37178422,60263978,18538329, QQ:842526951

博客:http://dgtxgzz.blog.163.com ,

现金
646 元 

我坚持不了几天就要去深圳了,所以这边的事情我不想拖得太长了....我下个月就要还助学贷款了,真不知道怎么办...

对了,我以前的手机号停机,已经换号了...新号我自己还记不住,...所以要联系我的

接电话好像不要钱.武汉的号

[此贴子已经被洋洋的格格于2007-7-28 2:06:18编辑过]

现金
15437 元 

荣誉之星

如果是因为没有钱,导致歧视的公司逍遥法外,我们是不是自己看不起自己.......

现金
646 元 
那能够怎么办?饿死吗?温饱都不能解决还能维权吗?我温饱暂时还可以.....

现金
5833 元 

荣誉之星

我建议你现在找劳动仲裁部门进行劳动仲裁,一般来说民事案件仲裁不行才可以起诉的,我想我们所能够提供的帮助也就这么多了,我也不在武汉,如果有武汉的战友希望可以多帮助你一点,不管怎么样,最好是否起诉还是以你的意愿为主,毕竟我们也看到了,起诉还是要有代价的,还是要你个人花费时间,精力,金钱的,对此我也无能为力,我自己也是个学生,帮不了你什么,我只能说立案之后论坛可以提供一些资金支持你诉讼,但是立案之前还是要你自己做一些努力的,对此我很抱歉,希望你能够理解!
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
646 元 
找劳动仲裁部门进行劳动仲裁需要办理一些什么手续啊 ?是不是也要写一个申请书啊>?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 16:34 , Processed in 0.015311 second(s), 10 queries , Gzip On.