15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 准备打响武汉乙肝歧视第一案了,寻求帮助(应届毕业刚被 ...
楼主: wwei1125

准备打响武汉乙肝歧视第一案了,寻求帮助(应届毕业刚被辞退)(每日更新) [复制链接]

现金
543 元 

支持一定要告,要不断的发起攻势~~

单片机,PLC,电路设计,程序开发,出售CP5611卡
联系方式:
QQ:31-72-35-13  邮箱:  [email protected]

现金
4301 元 
支持!但是上告一定要把体检医院一起作为被告,因为《意见》上明确要求医院要保护携带者隐私,现在他们根本没有按照《意见》办事,所以,只有把医院告上法庭,让他们知道,暴露别人隐私也是违法的行为。否则,大三阳的乙人是永远没有出路的。

现金
3727 元 
以下是引用战斗战斗再战斗在2007-7-15 10:17:00的发言:
以下是引用飞天在2007-7-15 9:19:00的发言:
以下是引用wwei1125在2007-7-15 9:12:00的发言:

今天早上跟HR交流了一下,我把我的毕业证书等全拿了回来,并把谈话录音了,还能听清楚。今天是星期天,他们说明天给我解除协议的书面通知书。。。我要我的体检报告,他们说已经上交了,不好要了,不过他们也可以去试着要要,他们还说给我报销路费和体检费,。。。。。。。。。公司小三全部都接受了,还有一个大三,检测的DNA居然是0(可能吗),他们仍在考虑是否录取他中。。。。我由于大三DNA10~5  所以已经决定不要我 了。。。。其实我其他方面还是挺优秀的,去年华为面试过了,也是由于体检的原因。。。我土木工程专业的。。。我是特困,有助学贷款。。。马上在武汉就弹尽粮绝了,

这样啊,你把你的帐号给帖出来,大家捐点救济你吧

救济的事情还是论坛出面的比较好,这样贴出自己的帐号接受捐款不太好,如果你要打官司可以和我们联系,诉讼需要的资金我们论坛可以提供

那你出面去救济啊?你不是什么助理可以代表论坛吗?难道非得把人家给饿死了才行动吗?另外,动用所谓论坛的资金,你说了算吗?

如果你说了算,请快出手帮助!!!不要动口不动手

只要你启动反歧视起诉,把帐号发给我,我就愿意捐款支持,最小额度100元 除非我哪一天一无所有了,否则我一定支持你

现金
1098 元 

武汉的同胞们,该站出来了

现金
326 元 

我在武汉读的书

支持楼主的行动,

大家能提供帮助的都来提供帮助。

现金
646 元 

大家放心,如果证据收集全了,一定会维权的。。。

现金
3727 元 
我还是那句话,实在困难就帖账号
只要你启动反歧视起诉,把帐号发给我,我就愿意捐款支持,最小额度100元 除非我哪一天一无所有了,否则我一定支持你

现金
5833 元 

荣誉之星

大家如果要给他捐钱的话我不反对,不过最好加他qq私下给他捐,在论坛上贴帐号现在是不允许的,虽然我们知道你不会骗钱,但是这种事情很难说,论坛有论坛的规矩。

还有,立案之后你可以联系我,我想我可以帮你联系论坛在钱的问题上资助你,当然,论坛的钱我一个助理确实没有权利动,但是论坛的规矩我还是知道的,我也和版主沟通过这个问题,我能做的就是帮你和论坛联系,不过论坛的钱是资助你维权,生活问题是不在范围内的,特此说明。

益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
646 元 

暂时不需要钱。。。。。。我妈刚跟我打电话说,不要打什么官司了,回家了再说吧。。。

我非常迷茫。。。

现金
452 元 
支持!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 10:39 , Processed in 0.014977 second(s), 10 queries , Gzip On.