15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 准备打响武汉乙肝歧视第一案了,寻求帮助(应届毕业刚被 ...
楼主: wwei1125

准备打响武汉乙肝歧视第一案了,寻求帮助(应届毕业刚被辞退)(每日更新) [复制链接]

现金
845 元 
建议论坛成立基金,大家来捐款,专门用来支持战友打官司!

现金
381 元 

打吧!支持!告!!!!!

我希望看到全国各地遍地开花!

星星之火,可以燎原!!!!!

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

好@@!

星星之火,可以燎原!!!!!

不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
1063 元 

楼主加油啊,官司一定要打,不仅是为自己,为为了大伙的前途,
武汉的确歧视严重,武汉太没有文化了。
我也是武汉的,从行动上和精神上都支持你,
只有大家齐心切力,前途才会光明,大伙才有翻身之日!

祈祷,明天会更好.

现金
402 元 

我也是武汉的,请将你的维权情况和遇到的困难及时在网上公布,我将会赶到现场提供帮助,虽然本人是在校学生,但我也会不遗余力的,放心,qq:649539001。望联系!!

现金
803 元 

我也是武汉的,支持你!

现金
537 元 
支持啊!

现金
4252 元 
支持你,兄弟,资金论坛上战友们可以帮助你,也可以找权益版的几个斑竹.另外,法律方面的知识论坛也可以对你进行指导.

现金
646 元 

今天早上跟HR交流了一下,我把我的毕业证书等全拿了回来,并把谈话录音了,还能听清楚。今天是星期天,他们说明天给我解除协议的书面通知书。。。我要我的体检报告,他们说已经上交了,不好要了,不过他们也可以去试着要要,他们还说给我报销路费和体检费,。。。。。。。。。公司小三全部都接受了,还有一个大三,检测的DNA居然是0(可能吗),他们仍在考虑是否录取他中。。。。我由于大三DNA10~5  所以已经决定不要我 了。。。。其实我其他方面还是挺优秀的,去年华为面试过了,也是由于体检的原因。。。我土木工程专业的。。。我是特困,有助学贷款。。。马上在武汉就弹尽粮绝了,

现金
3727 元 
以下是引用wwei1125在2007-7-15 9:12:00的发言:

今天早上跟HR交流了一下,我把我的毕业证书等全拿了回来,并把谈话录音了,还能听清楚。今天是星期天,他们说明天给我解除协议的书面通知书。。。我要我的体检报告,他们说已经上交了,不好要了,不过他们也可以去试着要要,他们还说给我报销路费和体检费,。。。。。。。。。公司小三全部都接受了,还有一个大三,检测的DNA居然是0(可能吗),他们仍在考虑是否录取他中。。。。我由于大三DNA10~5  所以已经决定不要我 了。。。。其实我其他方面还是挺优秀的,去年华为面试过了,也是由于体检的原因。。。我土木工程专业的。。。我是特困,有助学贷款。。。马上在武汉就弹尽粮绝了,

这样啊,你把你的帐号给帖出来,大家捐点救济你吧

只要你启动反歧视起诉,把帐号发给我,我就愿意捐款支持,最小额度100元 除非我哪一天一无所有了,否则我一定支持你
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 08:50 , Processed in 0.015336 second(s), 10 queries , Gzip On.