15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 苏州体检中心为赢利,歧视携带者
楼主: 65476238

苏州体检中心为赢利,歧视携带者 [复制链接]

现金
381 元 

弱肉强食,本来已是弱者的乙人,被人剥夺\掠取一切...

坚强起来,抗争!

告诉大家,苏州,并不是天堂~~~

现金
608 元 
我都不敢在苏州找工作了,一个很小的企业都是指定医院体检然后以电子档的形式直接传给公司的。

现金
258 元 
其实苏州有那么多的企业,发展很快,但苏州的老百姓基本上没有得到什么实惠,何况我们这些乙人呢?苏州的领导班子肯定是有问题的!至少是不关心百姓疾苦的!

现金
238 元 

小二阳还不放过?!太过分了,楼主应该去维权的,反正都这样了,就应该拿起法律的武器,我想我们战友是可以给一些物质的帮助的,放心的干一仗吧

现金
217 元 
支持状告苏州体检中心   极度BT苏州卫生局长不作为

现金
1392 元 
是啊,苏州的情况挺严重的,以前就听说过。战友们一定要行动起来,发起攻击啊!

现金
305 元 

不知道全国的医院是不是都一样的?

我接到了offer后,按offer上要求的自己去了陕西省人民医院体检,医生问我体检什么的,我说是公司要求来体检的,她就叫我交131体检费,我问她都体检些什么内容,她给我拿了一个体检宣传彩页给我看,上面的入职检查类中就有乙肝两对半的,体检表上也是一样,体检过程也一样!!

郁闷啊!!!不知道公司会不会以这个拒了我啊!!!

现金
586 元 

苏州这边的体检机构,都把给用人单位员工体检,当作一项生意来做,他们体检机构的“业务员”为了能拉到用人单位来体检,他们甚至给企业的人事送礼,那些用人单位的人事,为了得到好处费,也就是所谓的回扣,他们甚至按人头来算,即企业每让一名员工(入职或福利体检)去体检单位进行检查,体检机构就会在体检费用中抽出一定的佣金给用人单位的人事,他们以月结方式付帐,所以你会看到,很多企业的人事,和体检单位的“业务员”都会大肆宣扬乙肝的危害,让企业和员工误导,造成歧视的根本原因,就是能在体检是获利的体检机构和用人单位的人事,你会看到,体检机构的每一项招工体检套餐中,均含乙肝二对半检查。这就是他们赚钱的工具。让用人单位无从选择体检项目,当然,用人单位的人事也会积极配会体检机构进行检查,如果取消了二对半,他们就失去了赚钱的理由。这就是体检机构和用人单位的猫腻和黑幕。其实最黑的就是那些体检机构和医院,他们哪是为人们提供理性的健康检查和治病救人的地方,他们就是黑心的刽子手,赚人命钱,一点医德都没有。所以我们要告他们,用人单位明年不得强制检查乙肝二对半,体检机构再为没有权利检查的用人单位提供检查就是共同违法。我们一定要告倒他们为止,可恨的体检机构。赚钱不偿命,让中国1.2亿人都找不到工作,何来稳定的生活。他们赚黑心钱,自己活得舒服快活,哪管别人死活。我们一定要告他们,不要再当他们赚钱的工具,大家一定要团结起来。

现金
305 元 
黑!!!!

现金
1538 元 
医院的垃圾都去死吧!~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 22:38 , Processed in 0.015985 second(s), 9 queries , Gzip On.