肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 东莞 2007。07。08 水濂山 活动交作业
楼主: 雪之狐

东莞 2007。07。08 水濂山 活动交作业 [复制链接]

现金
845 元 
其实我的山歌唱得不是很好,我的儿童歌曲唱得很好听的哦

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

如果作业能再详细一些 就考虑加为精华
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
264 元 

狐狸说我的作业字数不够,交代不详细,要我从头写过!!

9点出头,狐狸发出第一个聚集令,我们开始前往常平汽车站,实际会到面的,就我,狐狸,还有西西!(阿升因为坐错车,所以没和我们会到,然后我们三一起前往第二个汇合地---南城车站!(这是我们第一次见面,感觉上很不错!)

在南城我们进行了第二轮的会和。(我、狐狸、西西、丝巾、奔月和阿升)然后我们一起前往最后一个汇聚地---水濂山公园。(等着大家一起汇合的时候,我们就在聊天,虽然时间不长,但也拉进了彼此的距离呢!)

最后,我们和关爱、开心、自己、翅膀还有小猪进行了最后的大会合,(关爱、开心,翅膀、小猪他们四个人是二对呢!感觉好幸福哦!而且那天他们还是穿的情侣衣,不过他们自己说是偶然哦!)然后我们一群11个人,开始了登山!

8号那天大阳好大,在山角下好少有风,大家都觉得好热,因为是第一次去玩,所以带的东西重了点,就全由狐狸大哥帮忙拿了,后面大家一致认同狐狸和阿升(我觉得阿升也应该是第一次聚会,因为他也带了好多东西,而且他还带了专业的照相机过来哦)实在是太辛苦了,就在第一个小亭子里,把吃的全拿出来,开始了每一轮的消灭!(大家好有默契的,大多选择了面包,所以那天有好多的面包吃哦!当然我们不可能全部才吃完咯,所以一些面包我们就留到了第二个亭!)

再度起航后,我们来到了第二站!后面写有水月洞天的小亭子(我第一次去玩,所以有些名字叫不出来)在那里,我们主要是休息,因为太阳实在是太大了,我们只能中途停留,待太阳小点再继续前进。在那里我们先各自玩了一会儿,打牌的打牌、下棋的下棋、喂鱼的喂鱼(那里有好多好漂亮的鱼!还有一只龟是红色的)然后我们又一起玩了一个集体的游戏,死亡游戏!大家都玩得好尽性!

大概3点的时候我们最后一次努力!去到了有天鹅和野鸭的地方,去之前关爱曾说过,那个公天鹅会把吃的留给母的吃,可是,真的去喂的时候,完全感觉不出来!有少少的失望呢!……

不过,最后总的来说,大家还是很超开心的,但是有些遗憾的是我们最终都没有爬到山顶!因为那时候天色有些晚了,而且大家也都累了,所以……不过,我们说过,没爬完的,就等我们下次再在这边聚的时候去搞定他!我相信这一天一定会到来的!

丝巾说还要再聚会,好期待哦!总的一句,这次聚会真是给了我太多回忆和幸福了!

小蛋蛋 该用户已被删除

现金
2393 元 
以下是引用菱月在2007-7-11 1:30:00的发言:
如果作业能再详细一些 就考虑加为精华

住顶楼好热,想加个隔热层,月月给点石头来

现金
1340 元 

bu   cuo  !    hao!  da bu le  zhong  wen ,qi si le  !

现金
527 元 

真可惜那天有事不能去,但听你们讲了也觉得很开心很亲切的。

现金
478 元 
听说8月也有活动呢,对我这些新来的就不知道怎么联系了,请多照顾.

现金
7069 元 

开心乐园 荣誉之星

哈哈!哈哈!

那天衣服穿一样的,真的是纯属于偶然!

人在东莞.有我帮的到的地方,还请邮件[email protected],来信必复.

现金
6785 元 
上周日又去了一次,哈哈,熱死我了.只不過還是玩得挺開心的.
http://m.yunjiweidian.com/yunjibuyer/getshop.xhtml?shopId=150827&templetId=0我的护肤品微店。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:41 , Processed in 0.018211 second(s), 12 queries , Gzip On.