肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 东莞 2007。07。08 水濂山 活动交作业
楼主: 雪之狐

东莞 2007。07。08 水濂山 活动交作业 [复制链接]

现金
264 元 

我先来交作业了!今天我们一行人(11个)去了水濂山,第一次出来和大家聚会,感觉上大家人都好好!虽然太阳好大!晒得人有些受不了,可是这不影响大家一起玩乐的心情!很高兴可以和大家一起玩呢!下次有机会的话还要再聚聚哦!(也希望有越来越多的人会参加聚会!)

现金
354 元 

我也来交作业了,第一次出来和大家聚会,感觉还蛮好的;

一起玩游戏,一起登山,一起听丝巾的原生态的山歌;

希望下次与大家一起相见,聚聚,下次重相逢

现金
6785 元 

再次爬水濂山又是一翻情調了.上次是雨中,這次是烈日下啊.

我很喜歡水濂山,心想以後列為東莞聚會的根據地好啦.

有空再來寫啦.

http://m.yunjiweidian.com/yunjibuyer/getshop.xhtml?shopId=150827&templetId=0我的护肤品微店。

现金
7069 元 

开心乐园 荣誉之星

交作业(我和开心的)

在东莞死赖脸的呆了这么久,昨天,终于是参加了集体活动了!

一共是11个人,大部分都是第一次见面,还见到了心仪已久的奔月MM,丝巾MM,自己MM,小狐狸MM,翅膀MM,西西MM,男的就忽略~哈哈~

玩的很开心,很尽兴,虽然今天有点腰酸背痛,但是要的就是这个效果啊!

有机会,我们去虎门玩吧~大热天的,爬山太辛苦了,我们去虎门海战馆那里去看炮台,看纪念馆,看大桥,看大海!没去过虎门威远,有去的战友给个信号啊!

话不多说了,看图最重要!

人在东莞.有我帮的到的地方,还请邮件[email protected],来信必复.

现金
7069 元 

开心乐园 荣誉之星

传个图片给自己做头像,要看照片的,到群里!

人在东莞.有我帮的到的地方,还请邮件[email protected],来信必复.
小蛋蛋 该用户已被删除

现金
2393 元 

参加者名单:

MM:奔月,丝巾易求,小狐狸,自已,翅膀,西西,开心

GG:雪之狐,光爱,阿升,小猪

作业一会再写

现金
801 元 

偶家双子也去了呀? 很可惜没见她!

东莞联盟群28065295 qq:44709713

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

来看作业的 不错啊 ........... 有个丝巾会唱山歌啊........
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
2010 元 
过来帮师弟踩一踩
笨小孩的妈妈说——人生起起落落,要学习有一点幽默~~~ 爸爸说——今天你的失落,会成为你明天的收获~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:26 , Processed in 0.016846 second(s), 12 queries , Gzip On.