肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 (转)乙肝病毒携带者就业报告发布 近八成外企拒绝乙肝病 ...
楼主: HBVHBV

(转)乙肝病毒携带者就业报告发布 近八成外企拒绝乙肝病毒携带者 [复制链接]

现金
798 元 
有哪个老板敢说他的命就比咱们长呢!!!他们多喝酒还不一样是酒精肝,还不一样没命!所以我宣誓杜绝酒精消除乙肝政府做的不好!

现金
692 元 
<p>难过!这样的国家!这样的社会!不公平的环境!</p><p>国人往往自已坑自已!那些外国人他们就不要要求检什么了!</p>

现金
264 元 
<p>不止是国家,国人其实是很自私的,如果今天有肝病的是他们的亲人,好友,爱人,他们就会觉得一切正常,甚至如果有人敢歧视,他们还会第一个站出来,可是一旦知道得病的是与自己无关的人,他们就一脸的不屑,很着自己所有来歧视着!真不明白为什么会这样,难道就不能用看待自己亲人,好友,爱人的眼光来看待我们吗?!</p>

现金
292 元 
我想我们是矛盾的综合体

现金
202 元 
我哎,我已经习惯了,现在已经是对那些公司彻底死心了,太多次的拒绝,我已经伤痕累累了.纵使你有多大的能力,多好的品德,多强的毅力....都是没有用的.对中国我也是彻底的死心了,现在是只有是做着与自己能力不相符的又简单又累的工作了.有时侯真的怕自己想不开....

现金
297 元 
<font face="楷体_GB2312" color="#1111ee" size="5"><strong><u>大学毕业,找了三个多月的工作,一直都没有找到,面试了无数次,也被拒绝了无数次,“有乙肝我们不能要,这是我们公司的规矩”天天听到这样的话,天天晚上睡不好,早上早早就醒来。想想自己读了四年的大学,花了那么多钱,却无数找到一份工作,我们是学电子的,热门专业,同学都找到了好工作,就只剩下我一个 人了,我的痛苦不知与何人说,没有人能理解我们,这个社会真的是让人绝望。乙肝真的不算什么东西,为什么所有的公司都还是要坚持体检呢??其实他们也知道乙肝不是什么病,哎呀,郁闷中…………</u></strong></font>

现金
578 元 
<p>中華人民共和國政府能給免費治癒不?</p>

现金
578 元 

现金
578 元 

现金
275 元 

我终于找到你们了

<p>看到各位战友的帖子,我有种想哭的感觉,不晓得是感动,还是什么,这么多年了,带个家庭,朋友,更重要的是自己的承重压力简直要把我搞垮了,去年大学毕业,已经有二家企业拒绝了我,这包括联想还有一家台湾的上市公司。今天我收到上海一家中美合资公司的上班通知,心中忐忑不安,接下来的结果我不敢想象,难以接受的事实。我毕业快一年半了,这家公司我电话中沟通了一下,他们说公司没有体检的,也不知道是不是真?等下个礼拜去看也就明白了,按常理都应该有个入职体检的呀!我还是不放心,这份工作相当不错,不管是待遇还是发展前景。我真不想失去。</p><p></p>
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 02:33 , Processed in 0.015642 second(s), 9 queries , Gzip On.