肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我真的不想活了。。
楼主: czlygbdxdz

我真的不想活了。。 [复制链接]

现金
833 元 
曾经也想死过
皓月当空,清风徐来,音韵悠悠,舒爽惬意。

现金
833 元 

傻傻地难过了好多年,现在才发现,原来都是白难过了,一点用也没有。

快乐地活吧

皓月当空,清风徐来,音韵悠悠,舒爽惬意。

现金
769 元 

嗨  哥们  只需要你再多一些勇气!!!  

不能喝酒 可以照样泡酒吧啊····一杯冰水即可

不能抽烟 可以照样买香烟啊····闻闻烟味即可

不能狂动 可样照样天天早起啊···练练太极即可

还有多少个不能呢?我们都是可以去做到的啊!

包括死!你若想要了解死的方法,我至少可以告诉你几十种以上(包括古人的死法)·········

可是这样有意思吗??!生活在这个世界上,每一秒都有人死于意外!他们可是不想死的!!!

打开电视,每天世界上都有战争,暗杀,饥饿,慌乱,干渴,水灾······处在其中的人们都有强烈的求生欲望!!!而你呢????????  你有什么资格谈论自杀呢???假如你这样作了,那么对你的评价只有两个字:“懦夫”!!!!

不要再轻易的说起:自杀。

嗨!哥们  只需要你再多一些勇气! 被单位炒了,大不了摆个地摊。被女朋友甩了,大不了再追一个(我相信会有好女孩不在乎HBV的) 

嗨!哥们  只需要你再多一些勇气!!!

[em07][em10][em12][em13][em22][em23][em27][em19]

现金
330 元 

战友  想开点 没啥的 我刚知道的时候和你一样 你要想想你的父母 我们可以没有爱情  亲情还是有的 看开点 学会面对现实的生活

若说无缘 缘何相聚 若说有缘 缘尽何生 有愿意交朋友的加441546623 注明战友 男女都欢迎哦

现金
733 元 
人人都觉的世界对自己不公平,我们是世界上最不幸.想想残疾人吧.我们生活还能自理,能奔能跳.生活有很多美好的,不要遇到烦心的事就寻死寻活的?
心寒才是寒;隐痛才叫痛.

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

对呀,活着多好,死不是本事,活才是能耐!
君子于役,苟无饥渴?

现金
446 元 

兄弟,有空到广州福利院走走,看看那些得了白化病,终生不敢站在阳光下的人;

看看那些得了法洛四联症,活不过15岁的人;或者到残疾人联会走走,看看那些

永远生活在黑暗寂静中和轮椅上的人.他们都很坚强!你还有理由死吗?

现金
8831 元 
该说的上面的战友都说了,看开点吧,想想你的爹、妈、亲人。。。。。。。。
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲。

现金
285 元 
想死的都去死吧,都死了,没准儿我就是挺到最后的,咱也“壮烈”一把。

现金
2168 元 
祝福坚强些
  闲观物态皆生意,静悟天机入窅冥,道在险夷随地乐,心意鱼鸟自流形。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 00:50 , Processed in 0.014802 second(s), 10 queries , Gzip On.