肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我真的不想活了。。
楼主: czlygbdxdz

我真的不想活了。。 [复制链接]

现金
2379 元 

白天的笑脸,我都装不出来.虽然我曾经装得很像那么回事.

青春是一本太仓促的书

现金
1588 元 

帮你顶顶

现金
1552 元 
我多数时候都是这样想的,但是一想到父母,我的父母从来都不放弃我们,所以我也只好矛盾地挣扎着,但是多数的时候是开心的生活着,楼主,你可以放开心怀地想想,如果有一天我们其中的一个战友成功的开一间专属于我们的工厂的时候.....有梦想就有奇迹,为了自己的父母,让我们一起进退,别忘了远方有无数的战友在为你和我祈祷呢!让我们为自己加油
心不再有负担!

现金
591 元 
呵呵,其实也真的够我们受了,在深圳找工作碰了好多壁,我现在也不知道何去何从了,我老是在想自己还能干点什么,要是不上大学多好,做一个憨厚的农民在农村种地,哪天老天说你的生命该结束了,那我就去地狱报道吧,最起码我还过的很满足,很快乐,什么都不知道。但是现在我们的满足感又不一样了,以前我老是哭鼻子,可是现在都没有眼泪再流了,也许生命的价值就在于此吧,有些人痛苦着,有些人快乐着。可为什么痛苦的就是我们呢?为什么?为什么?我才24岁啊,我还想活的人模人样的啊,可惜现在好多事情都做不了。让我坚持去强装坚强的是父母亲的辛劳,他们为我付出的太多了,我真的不想很自私的一走了之。我老是给自己加油,今天再加一次吧!!!!!!!
不拼搏就注定平庸

现金
833 元 
呵呵,努力
皓月当空,清风徐来,音韵悠悠,舒爽惬意。

现金
220 元 
我理解你

现金
220 元 
自己扛吧  没人理解  活着就没病 

现金
204 元 
     活着好,有一天我看余华的小说.看到有这么一段,许三观纳闷:"妈的卵毛没有眉毛长得早,倒比眉毛长得长!"我会心一笑,许三观真有趣,想问题都和常人不同.

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

我也想死,搭伴吧

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
9316 元 

荣誉之星 乐园开心

死,解决不了问题,何况偶们每个人身上都还有着各自的责任.

每个人生都要经历风雨,即要有狭路相逢勇者胜的胆气,也要有水来土淹,兵来将挡的乐观.低头走路多了,不妨多抬头看看天空.

多了解下社会,有时候你会看到当你觉得自己惨的时候,还有很多人也许比你还惨.珍惜拥有的美好生命,这才是最重要的.

附注:把想死的时间都放到乐园去灌水吧,乐园欢迎大家!

春天来了...........
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 23:09 , Processed in 0.014889 second(s), 10 queries , Gzip On.