肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我真的不想活了。。
楼主: czlygbdxdz

我真的不想活了。。 [复制链接]

现金
700 元 
兄弟,挺住啊,咱们要坚强的活着,活着才有希望。我一直期待着,也坚信着,总有一天HBV这个难题,会被攻克,我们终究会得到身体和精神上的自由。
没有什么能够阻挡,对自由的向往

现金
474 元 

是啊,活着多好,有阳光,有星辰,有那滂沱的大雨洗礼自己的灵魂,而天堂里有什么

有的是黑暗,是那可怕的难以想象的到的东西............................

现金
1098 元 
以下是引用眼是水波横在2007-6-28 22:48:00的发言:

不想活得人,请你们去开心乐园灌水.

好提议!
自由 幸福 快乐

现金
250 元 

要勇于直面惨淡的人生。没有什么大不了的事。

现金
521 元 

“怎么会降到你的头上”要知道中国人十个人里就有一个,概率还是蛮高的

人生总有不如意,生活里比我们更不幸的人多了,不要总是拿着放大镜看自己的不幸

生活幸福不幸福,不是非要看你拥有多少东西,而是取决于你对人生的态度

积极一点,没有什么过不去的坎

现金
966 元 

战友,生活是美好的,在任何时候都不要有这种愚蠢的想法,请你相信,比我们这种情况严重的事物还有很多很多,只要你抬头看看,都处都有.调整好心态,努力过好每一天.至少对的起你父母.

[em07][em07][em07]

现金
587 元 

还是要坚强面对,生活时不时的会和我们开一些玩笑,但生活还是要继续,相信明天会更好,千万不要悲观啊!

现金
1417 元 

上帝派你到人间来,生命之火注定要在你身上燃烧,那么,无论是风,是雨,请不要让这火焰熄灭!

蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

现金
1417 元 

亏你还是个男子汉,说的一番话让我直淌汗!

我都这么多年了,通过自己努力,慢慢也逐渐走上了自己所需要的生活轨道,让自己成为自己的主宰!回头看看走过的路,确实也吃了不少苦头,受过很多委屈,但从来都坚信,无论生理存在什么问题,只要心理健康向上,努力是有回报的,!要想让他人、让这个社会部歧视你,那么,自己先要学会尊重自己,学会尊敬生命!

在人生的低潮时,也不是说从来没有过这种想法,但始终坚持相信:生命有它的尊严与责任,既然来人间,便只顾风雨兼程!

所以,更多的时候,我还想到了更多,想到家的温馨温暖,想到父母养育的漫长与艰辛,想到了人生美好的点点滴滴....人生是多么的短暂,世界这么美好,怎能舍得离开?!

楼主啊,务请醒醒吧!

蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

现金
473 元 

你的心情相信广大战友都体会过.潦倒的时候我也不止一次想到要结束自己的生命, 甚至想去作些惊天动地的作为:比如去炸政府大楼...

无论如何,现在还不是最困难的时候无论是就业和治疗&药物的研发方面. 因此要给自己希望,要坚持下来...

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 10:52 , Processed in 0.066273 second(s), 9 queries , Gzip On.