肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 可悲的乙肝患者们,真为你们感到羞愧! ...

可悲的乙肝患者们,真为你们感到羞愧! [复制链接]

现金
308 元 

应该说是感到非常羞愧,你们连做人的起码权利都不敢去维护,不敢去争取,整天就知道在这里发个帖发发牢骚,骂骂人,或者问问如何通过zb来得到别人的施舍!你们也就只有这么点本事,可悲呀可怜呀!!

作为中国人真为你们感到非常非常的羞愧,你们还号称有1.2亿人,连艾滋病都不如,他们比你们在社会的地位都高,他们有多少人??!!你们难道不应该检讨一下自己吗?

不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!你们这些可悲的乙肝患者们,看来社会给你们的不公平待遇还不够,你们所受的苦还少,还没有唤醒你们那么一点点自尊,哈哈。。 真的很可悲,哎!!

现金
430 元 
LZ,去你妈的吧

现金
215 元 

大家忘了 历史上那些因为维权而牺牲的人的吗?他们的下场是怎样的?谁没有牵挂?

维权!简单的两个字,可是其中的艰辛你又能知道多少?

现金
430 元 
甭站着说话不要痛,这个病的特殊社会性只有我们深深地才能体会到。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1681 元 

翡翠丝带 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 高山流水

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2246 元 

现金
437 元 

楼主不要太偏激!!!

这样不利战友团结。

不过战友是要反思反思的!!!

现金
1588 元 
以下是引用可悲的hbv们在2007-6-22 16:38:00的发言:

应该说是感到非常羞愧,你们连做人的起码权利都不敢去维护,不敢去争取,整天就知道在这里发个帖发发牢骚,骂骂人,或者问问如何通过zb来得到别人的施舍!你们也就只有这么点本事,可悲呀可怜呀!!

作为中国人真为你们感到非常非常的羞愧,你们还号称有1.2亿人,连艾滋病都不如,他们比你们在社会的地位都高,他们有多少人??!!你们难道不应该检讨一下自己吗?

不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!你们这些可悲的乙肝患者们,看来社会给你们的不公平待遇还不够,你们所受的苦还少,还没有唤醒你们那么一点点自尊,哈哈。。 真的很可悲,哎!!

我想他也是一位战友.他同激将法.他说得事值得思考.我们应该争取自己的权利.

现金
420 元 
每个人都有自己最痛的一处,疾病谁都不愿去得,在中国这还是一个社会现象,人们的歧视是跟很多人愚昧无知有很多关系,多体恤别人的痛处,你保不准自己一生不遇见其他暴病或天灾人祸。上帝借着疾病会给我们意外地恩赐,我永远相信!

现金
552 元 

总不能让我们也像他们以前一样

拿个装满自己血液的针头到处扎人吧

已所不欲勿施于人

我们虽然现在处境艰难,但总不能为了自己让地球变成乙肝球吧

毕竟真真自私的只有少数人,不然哪里会有那么多善良的枪手呢

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 02:51 , Processed in 0.015454 second(s), 11 queries , Gzip On.