肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 可悲的乙肝患者们,真为你们感到羞愧! ...
楼主: 可悲的hbv们

可悲的乙肝患者们,真为你们感到羞愧! [复制链接]

现金
1316 元 

“应该说是感到非常羞愧,你们连做人的起码权利都不敢去维护,不敢去争取,整天就知道在这里发个帖发发牢骚,骂骂人,或者问问如何通过zb来得到别人的施舍!你们也就只有这么点本事,可悲呀可怜呀!!

作为中国人真为你们感到非常非常的羞愧,你们还号称有1.2亿人,连艾滋病都不如,他们比你们在社会的地位都高,他们有多少人??!!你们难道不应该检讨一下自己吗?

不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!你们这些可悲的乙肝患者们,看来社会给你们的不公平待遇还不够,你们所受的苦还少,还没有唤醒你们那么一点点自尊,哈哈。。 真的很可悲,哎!!”

虽然过急,但也不无道理。我要上诉!上诉!

现金
372 元 
沉重啊,维权不是一个人说了算,也不是1.2亿人说了算,关键是要政府能加大力度的支持,科学的区分不同状态。合理的防治。楼主不也是在发贴吗。还是有越来越多的人站出来的,特别是大学生,研究生更多。维权不是一天两天的事情,所以努力努力努力,一天一天,总会收获的。

现金
547 元 

太过分了,祝愿LZ全家人都得乙肝,让你们全家也来体验一下我们肉体,内心的痛苦~

现金
237 元 
昨天在北京三台中午十二点法制进行时栏目,看到有个叫小兰的女孩,她应聘北京工商局工作,各项考核都通过了,到了体检这通不过了,乙肝携带,她和单位几次谈话都没有成功,现在她把工商局告到了北京密云法院,法制进行时栏目也在关注此案。各位战友有谁遇到歧视,我们一定拿起法律的武器,保护自己的同时也在为全国的战友们争取权利,我儿子是因为我(母婴)垂直传染,我不敢把这事告诉他,怕他有压力,我想好了,等儿子找工作遇挫,我就要用法律维权!

现金
446 元 
他说的或许过于偏激但是也有一些道理,只有大家都反抗才有出路,不要在做沉默的羔羊

现金
288 元 
顶!

现金
331 元 

团结起来,将维权进行到底!

为了我们这么大的一个社会群体,我们应该争取自己在社会上应有的权力和地位!

想想当年马丁•路德•金为争取黑人在美国社会的权力是怎么做的吧!

坚持到底!维权到底!

现金
307 元 

滚!那我们去偷去抢好了。

现金
307 元 
团结起来,去偷去强都行!

现金
329 元 
楼主虽然说的有些过了,让人接受不了,但是,背后的道理还是很值得我们反省的。
肝胆相照
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 22:06 , Processed in 0.015603 second(s), 9 queries , Gzip On.