肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 可悲的乙肝患者们,真为你们感到羞愧! ...
楼主: 可悲的hbv们

可悲的乙肝患者们,真为你们感到羞愧! [复制链接]

现金
206 元 
确实过分了!!!

现金
349 元 

life is miracle,life is same,do not say like louzhu,i don't like him,he can't understand others,and he also is a poor man!

现金
674 元 
以下是引用飘来荡去在2007-7-21 23:52:00的发言:

此贴沉吧!

没什么意思

用一颗宽容的心对待身边的人和事物

你宽容别人还是别人宽容你呢?
空!

现金
424 元 
无奈,无助,无心伤害!

现金
3192 元 

有合理的成份.但请不要用"患者"的字眼,很刺眼!如果连定位(我们是完全可以正常学习和工作的携带者,非患者!)都不正确,抗争维权从何谈起?

有人被禁言了!最终可以回复平静啦,没有扯皮的日子会很好呀!
不要轻视你的举手之劳,也许你就是压死骆驼的最后一根稻草! :)

现金
516 元 

团结起来

现金
238 元 
         在中国法律不是万能的,即使你有1.2亿又有什么用。

现金
346 元 

我就要去了!去找回属于我的权益!

我是07年毕业的本科生,和单位签订了就业协议.8月1号开始培训,8月7号参加公司的体检,8月15号和公司签了5年的劳动合同,8月27日单位告诉我体检出乙肝要求和我解除工作关系并说劳动合同还没有盖章无效!当我要求看劳动合同时单位却以要下班不好找拒绝让我看!还说次日出差要我下个星期一在谈!

我不确认劳动合同是否盖章生效!但我手里有就业协议.

单位只提供我一个月的工资,然后要解除我的工作.

希望大家提些建议!我 想到市仲裁委员会提出申请!要求单位赔偿单方解除合同应付的赔

现金
346 元 

我就要去了!去找回属于我的权益!

我是07年毕业的本科生,和单位签订了就业协议.8月1号开始培训,8月7号参加公司的体检,8月15号和公司签了5年的劳动合同,8月27日单位告诉我体检出乙肝要求和我解除工作关系并说劳动合同还没有盖章无效!当我要求看劳动合同时单位却以要下班不好找拒绝让我看!还说次日出差要我下个星期一在谈!

我不确认劳动合同是否盖章生效!但我手里有就业协议.

单位只提供我一个月的工资,然后要解除我的工作.

希望大家提些建议!我 想到市仲裁委员会提出申请!要求单位赔偿单方解除合同应付的赔

现金
315 元 
感觉发帖的人希望我们一起闹点事情,让国家乱乱.这帖大家还是沉了吧,讨论下去还以为我们要暴动了呢.维护权利一直是我们所争取的,但是这需要很长的时间,人们根深蒂固的歧视思想不是仅用法律就能搞定的,有法不依大家也多见不怪了.在不影响正常生活的情况下,我们该做点什么,让社会关注到我们这样的群体其实在社会的贡献中是有很大作用的.毕竟楼上的那些兄弟们,多半是人才!! 大家努力吧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 03:28 , Processed in 0.014758 second(s), 9 queries , Gzip On.