15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 派罗欣记录帖
楼主: FORRESTFU

派罗欣记录帖 [复制链接]

现金
6115 元 

荣誉之星

原帖由 mlu 于 2008-10-28 16:57 发表
确切的说,是敢于做“试验”。。。。。。

请不要来我的帖子评论,谢谢。
我是希尔瑞斯。

现金
177 元 
我只有一句话派罗新很贵!如果我有钱我想试一试

现金
5549 元 
效果看来不错,离金牌只有一步之遥了

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

想问各位:
"肝脏代偿储备功能好"能通过化验知道吗?
我相信干扰素,但按规定,我还不到用药的资格(小三阳,DNA阴,肝功正常),至少转阴率高于其它核甘类药物.并且长期有效,就象我们现在说的乙克的功能.
在歧视如此严重的今天,真想马上消灭这小小的病毒.
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
5549 元 
能取得这种效果实属不易

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

第一次看到老F的治疗情况, 效果不错. 祝贺! 有机会还希望向你多请教. 期待更好的结果.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
15 元 

新手,刚上派罗欣,请关照

各位仁兄,本人乙肝近二十年,小三阳,平时护肝断断续续,一直未认真治疗,近两年检查ALT总是40-65之间,DNA阳性10*4左右,最近想认真治治,医生让上干扰素,没犹豫直接上派罗欣,哎呀那个烧的39.3度受不了了,用退烧药那个出汗象流水,4小时后退烧,但3小时后再烧38.5度左右,持续36小时,后来37.8度又低烧12小时,那个难受哇,活了快50的人那,第一次受这样的罪,口味都没哪,什么都不想吃,以前吃嘛嘛香,今天是第四天那,再打我真有点怕,真的,需说打之前有思想准备但也确实超出我的想象,再打还会那样吗?各位指点一下吧,谢谢了,
       还有再想问一下,如果打了干扰素后,ALT升高了超过了现有的水平,甚至高达10倍左右那又怎么搞,那不是搞反了吗?对后期的肝脏危害大吗?我担心得不偿失,这种想法对不对呢?再谢谢

现金
479 元 
一边保肝一边用派,ALT升高不用怕,继续。

现金
1826 元 
有的战友用派罗欣后,表面抗原升到三四千以上,ALT 100左右波动,表面抗原一两年一直不降,怎么办?

现金
6115 元 

荣誉之星

原帖由 清除cccDNA 于 2008-10-30 21:27 发表
有的战友用派罗欣后,表面抗原升到三四千以上,ALT 100左右波动,表面抗原一两年一直不降,怎么办?

看到WWQM真高兴。
------------------
你原来跳高2000MM,经过训练,现在反而只能跳高2。50M,数字从2000下降到2.5,怎么办?
所以要注意“单位”。许多人声称”抗原大幅上升“,都是因为计量单位的变化造成的。你只要能找到一例干扰期间抗原上升(不需要”大幅“,但正常波动不改变趋势者除外)的情况,我立即请客。

--------------
另外,请各位不要跟这个贴子,这是记录贴子。我会在新贴中与各位讨论。
我是希尔瑞斯。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 10:17 , Processed in 0.014272 second(s), 10 queries , Gzip On.