15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 我敲胆经一年后的情况
楼主: sxptslj

我敲胆经一年后的情况 [复制链接]

现金
707 元 

大家好!

能介绍一下怎么敲的方法吗?

最好在这个拦目中有,因为到别的地方不一定好找,谢谢!

现金
1098 元 
以下是引用sxptslj在2007-6-8 21:46:00的发言:

去年5月份开始我就敲上胆经了,到目前已经1年多了,我个人对敲胆经比较有信心,因为我敲胆经以前病毒指数是8.6X10的6次方.在敲了7个月后又去做了一次检查,病毒降为:2.0X10的6次,说到这里,我问一个可能很傻的问题,以前病毒是860万,降为200万,应该是很不错的了吧,在7个月的时间里降了600万,还有200万,是不是坚持下去,这200万也不是什么问题,既然600万都能消灭了,还怕200万吗?可能我的问题有些傻

我对敲胆经的理解是:敲胆经要和平常心加起来,我自己的想法就是,我无非就是比其他人多了一个敲胆经而已,其他和他们一样,我觉得这是治病的良方:敲胆经+平常心+适当的食疗,还有,自己不要认为自己有病

再过几天我可能又会去检查一下.不管结果怎么样,都不会对这玩意太上心了.因为实践是检验真理的唯一标准,我已经从敲经的实践中发现最起码敲经比我以前吃过的任何药都管用.

不好意思

客观地讲,从8.6X10的6次方2.0X10的6次,没有明显变化

量级没有改变,测量过程中的误差都可能导致这样的结果。

肝功是否正常?医生有否建议抗病毒?

当然,胆经可以继续敲,改善生活质量也是非常重要的

自由 幸福 快乐

现金
310 元 
[QUOTE]

[/QUOTE

下午一点以后的什么时间敲都行

]

敲胆经一定要在下午一点以Media Player视频文件后才行吗?能问一下为什么?

现金
474 元 

sxptslj好!

能在这个拦目中介绍一下怎么敲的方法吗?

到别的地方不好找,谢谢!

平常心太难了,敲胆经能促进平常心吗?

现金
1245 元 

一叶蓝天你好,敲胆经的方法如下:

敲:敲胆经只要平坐,坐在一个凳子上将一条腿搁在另一条腿上面翘起二郎腿,用用自己的拳头自由落体的敲打就够了,不用太用力,也可以用棍棒来敲。从屁股开始敲,沿大腿外侧一直敲到膝盖。反之也是如此,每条腿每天
敲两分钟左右就够了,敲的时间没有关系,因为目的只是刺激胆经,使他的胆汁分泌好一点,让人体吃下去的食物得到最好的吸收,为人体造血准备足够的材料。

如果想知道更多的知识,建议读<<人体使用手册>>这本书,也可以加群80790668进行交流,或者看本版块中孤独雨的文章  <<看过<<人体使用手册>>这本书吗? >>,里面有详细的介绍.

现金
1245 元 
身与货孰多朋友,想问一下,量级是指几次方吗?&nbsp; 可能我的问题有点傻,8.6*10的6次方不就是860万吗?2.0*10的6次方不就是200万吗?由860万降到200万了,都少了几倍了,怎么还不算有变化呢?

现金
1397 元 
我想问一下楼主,我以前血压正常,现在敲胆经有一个多月了,血压有点高了,不知是不是因为敲胆经的原故喔。

现金
1245 元 
楼上的朋友,由于我就只会敲敲胆经,对于你的情况不敢妄下结论,还是问问懂医的朋友吧,你要问敲胆经有什么效果,那我会说,呵呵.

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

变化的确不大,这些锻炼手法只是支离破碎的,要想真的好起来还是要综合调养
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
664 元 

我敲胆经加一些生活细节调理,

02--06年转安酶一直升高,B超也显示回波粗等,降酶药也降不到正常范围那种,06,3月左右停掉所有所谓的护肝降酶药(破釜沉舟的想法),转安酶急跳>300,后来不知怎么认识敲胆经等一些中医养生调理手段,按照这些手段操作到现在,没吃任何所谓的护肝药,今年4月肝功转为60多(比较满意,但B超显示同前),体重也增加不少,以前<60kg(173cm),现在63kg,

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 12:07 , Processed in 0.015381 second(s), 11 queries , Gzip On.