15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 我敲胆经一年后的情况

我敲胆经一年后的情况 [复制链接]

现金
1245 元 

去年5月份开始我就敲上胆经了,到目前已经1年多了,我个人对敲胆经比较有信心,因为我敲胆经以前病毒指数是8.6X10的6次方.在敲了7个月后又去做了一次检查,病毒降为:2.0X10的6次,说到这里,我问一个可能很傻的问题,以前病毒是860万,降为200万,应该是很不错的了吧,在7个月的时间里降了600万,还有200万,是不是坚持下去,这200万也不是什么问题,既然600万都能消灭了,还怕200万吗?可能我的问题有些傻

我对敲胆经的理解是:敲胆经要和平常心加起来,我自己的想法就是,我无非就是比其他人多了一个敲胆经而已,其他和他们一样,我觉得这是治病的良方:敲胆经+平常心+适当的食疗,还有,自己不要认为自己有病

再过几天我可能又会去检查一下.不管结果怎么样,都不会对这玩意太上心了.因为实践是检验真理的唯一标准,我已经从敲经的实践中发现最起码敲经比我以前吃过的任何药都管用.

现金
1245 元 
自己顶一下吧,希望大家都能坚持,还有:不要把敲胆经看成一项负担:Take it easy!我平常不肯上论坛,但有好消息我会告诉大家的.大家为我祈祷吧,希望奇迹能够出现.

现金
674 元 
请问敲胆经是用手指不停的敲打各个穴位部分,还是用手指按摩穴位呢?有的穴位找不准!

现金
1245 元 

关于如何敲胆经  ,本版块 中  孤独雨 的帖子  “有人看过《人体使用手册》这本书吗?” 中有详细的描写,请到那里看一下,

为什么回复我的人这么少呢?大家觉得怎么样呢?郁闷!

现金
1525 元 

你最近的检查结果怎么样呢?

我是去年九月中旬开始敲的,到现在九个来月了,从开始敲到现在身体发生了一系列变化.

最近的感觉是血入了脾脏,早上起床舌苔白,舌有齿痕,在血流注脾脏的时间感觉最困,也就是上午9:00-11:00.按摩胸部的脾经也是最疼的.

总之,我相信陈老师的敲胆经的方法.

也希望各位敲友们都来交流自己的经验.

计划8月15日左右去检查一下,过多的检查也没有多大意义.

净化的灵魂都是温柔的

现金
364 元 
     我敲胆经四个多月吧,睡眠好了.但因病情太重(失代偿期),感觉做郑先生的健脾操效果更好一些.

现金
1397 元 
我也在敲快一个月了,现在还没什么感觉。

现金
261 元 

我也在敲,也有一个月了吧,除了能消除疲劳,没感觉出什么来.但是这两天左侧的牙疼,头也疼,是不是和这个有关呢?

现金
1397 元 
我想问一下楼主,你敲有分什么时间敲吗?还是不定的啊?

现金
470 元 

下午一点以后的什么时间敲都行

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 08:54 , Processed in 0.015476 second(s), 11 queries , Gzip On.