15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 2007年5月乙克二期结果!!!!
楼主: candice

2007年5月乙克二期结果!!!! [复制链接]

现金
259 元 
以下是引用gault在2007-9-26 23:50:00的发言:

各位战友还要保持信心,多一种药总比没有好吧?再说不管效果怎样,支持国产也没错啊,如果自己都看不起自己,那肝炎大国的帽子怎么甩得掉啊?

我是05年10月接受的2期B试验,06年9月左右结束,实际打针就打了前半年,后半年都是观察。

受试前基本状况:ALT 168    大三   DNA 7次方

结束后基本状况:ALT 正常   小三   DNA 3次方

结束后至今:ALT 正常    小三     DNA 3次方,4次方不定,从未达到所谓的DNA阴性参考值,最低的时候1600多。

最新状况:ALT 正常    小三    DNA 3次方   B超 肝血管瘤(0.9cm),肝区偶尔隐痛(这个真的说不上什么原因,医生一般只看肝功能,但确实平常会感觉有偶痛或持续隐痛)。

受试期间ALT是一波三折,最高的时候到过400多,医生还特地为我加开护肝药,当时真的感觉是下病危通知单一样,后来在快要结束前一直持续正常了。

我也谈不上什么有效没效?大家看看这情况自己判断吧。可能战友吃拉米,阿德也有这效果,可能还会更好,恩替就更不用说了。

以上全部为真实信息,我绝不是什么托儿,也没必要。如果大家不信,我可以把合同拍下来给你们看,但我并不想这么做,因为我觉得这是个人隐私,大家也不要为难我。多谢了!

谢谢gault~~~

血管瘤是乙克引起的吗?

现金
1888 元 
支持!
来到这里,我才发现我并不孤独!终于到家了! 上天给予我特殊之处,使我清醒驾御人生!

现金
879 元 

大家是都很心急

但这种事情是急不来的,科学研究有规律,不管是骗子也好,不管是无能也好,但毕竟有人在研究治疗性疫苗了,我相信我的等待会有花开的一天的

现金
211 元 
我在电视上见过那个闻院士,越看越讨厌她。一个光会吹的·····

现金
-1 元 
如果专家真的是在搞研究,不管结果怎样,还是感谢的!
怕的就是什么都是虚的,目的只是赚钱

现金
27 元 
我们的所有希望都寄托在治疗性疫苗上了,希望能有个好的结果
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 10:46 , Processed in 0.017599 second(s), 13 queries , Gzip On.