15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爱上了一个HBV携带的异地男孩。。。。。。。 ...
楼主: 瓶子521

爱上了一个HBV携带的异地男孩。。。。。。。 [复制链接]

现金
426 元 
坚持自己,永远别放弃就好!!珍惜拥有啊,不去幻想太多,贪婪会害了自己一生;遇到了,也别让他溜走,失去了就真的不会再有了!!

现金
228 元 

有真爱是好的,但也要对将来要花费的钱财要有心理准备!因为将来面临的有可能是长期医疗的费用...虽然我说话是白了些,但也是事实.(这也可能是上天给你们爱情的考验.)

不过也不用那么担心,如果病情不是很严重的话,相信很快就能康复!

但如果病情比较严重,可能医疗的时间就要长一些的.不过这些都要视个人的身体状况而定.

只要彼此真心相爱,总有幸福到来的一天!

我以前是大三,吃了两年药,现在是小三,但还有的病毒.必须继续吃药.我和我男朋友还没在一起的时候.他就已经知道我病,因为我们是朋友的时候我就已经告诉他了.告诉他的时候我们才认识不到半个月吧,也可能没有!但他从来没有因为我的病而不和我做朋友,最后还和我在一起.

虽然吃药要发不少钱,只要和他在一起我从来不记得我有病,有在别人眼中非常可怕的病!!!因为他身体是有抗体的,不会被传染!所以跟他在一起我不用顾忌什么,和常人一样!只需要按时吃药和介口就行了.

即使这样,我也希望我的病能快点好.这样我就能真真正正无所顾忌的和他结婚了,(虽然在这期间他也说了不少次,可我还是希望等我的病完全康复后再结婚.)这样我才能快快乐乐,开开心心的帮他生个小宝宝.也不怕会把病传给我们的宝宝!

希望我们的病都能快点康复!!!

现金
426 元 
再次来看自己曾经写 的文章,同样感动自己

现金
5980 元 

色女勋章

现在怎么了样了呢?你们还在一起吗?

好心态,很重要

现金
426 元 

谢谢

是的,谢谢楼上的哦!我们还在一起,手还牵着!

现金
426 元 
原帖由 开心886 于 2007-6-13 09:02 发表
期待下文

忘记通知---下文有了,我们手还牵着,朋友,很谢谢你关心
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 07:45 , Processed in 0.015874 second(s), 10 queries , Gzip On.