肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我有乙肝,我能得到别人一样的幸福吗? ...

我有乙肝,我能得到别人一样的幸福吗? [复制链接]

现金
446 元 

跟相恋了四年的男友分手了.怎么央求也没法回头了,他给我一个理由,是我永远也打不开的死结,因为我有乙肝,因为他害怕我会生个不健康的宝宝,因为他害怕我以后会发生了什么事情,会毁掉大家一辈子的幸福.

因为乙肝,我本来就很自卑,现在又因为乙肝,我将失去我的爱人.为什么?没有一个人因为我的病而受到伤害,我也没有因此而剥夺了谁的幸福,为什么会这样.

我平常身体健康,以因为有意的避开这些话题,所以对于这方面的知识很缺乏.请各位战友,给我点力量,能告诉我一些有科学依据的,证明我以后照样可以当个好好的妈妈,我照样让我的家人,让我的孩子健康,幸福,没有人会因为我,而被剥夺了他应有的快乐.

我希望在医学未能让我摆脱这个病之前,打开我男朋友心中的结,不管我们能否再在一起,我都希望他能明白我并不是一个那么可怕的,乙肝也不是那么可怕的.  即使离开也要有尊严,他的家人给我太多的歧视,关于这个病.

现金
1104 元 

让他看到你的健康,你的快乐!

让他知道你带给他的不是负担,而是幸福.

如果你作不到,就任他走吧.

现金
773 元 
我想。n年后你仍然那样健康,快乐的生活着,有幸福的家庭.....他会不会眼红呢?

现金
253 元 

楼主,我能理解你的心情,我只是希望你能快乐,早一天寻找到自己的真爱

快乐和祝福送给你

现金
2379 元 
我也在想同样的问题.事实上,有点不敢谈朋友了,特别当一个健康人要和我谈时,我会不敢面对,借故放弃.而这个年纪单身又会承受更多心理压力.
青春是一本太仓促的书

现金
674 元 

别傻了,我们在他们眼里,就象是随时会爆炸的定时炸弹一样的令他们恐怖!

想得到他们的理解是相当的难,我是失败了,希望你可以创造出了奇迹来!

幸福?我想我的幸福在这病毒里已经消失了!是永远也触及不到的梦想!

现金
372 元 

楼主;

我们的情况一样!我和男友一起五年了?

我们都是彼此的初恋,男友的家人也害怕我以后生个不健康的小宝宝.

我们之间的心结一直都打不开.

我也害怕他有一天会离开我

现金
817 元 

在够年轻够优秀的时候能

两者缺一就基本不可能了

觉得

20岁左右爱你的人往往能接受乙肝

并相扶到老

可是这个时候的mm乙肝哪能阻挡住骄傲

不能为区区小树栖身

殊不知有多少人能受的住年龄和乙肝的双倍折旧.

现金
317 元 

与世无争,随遇而安,采菊东篱下,悠然见南山.

既然已经这样了,就不要怨恨世间的一切,也不要报太多的"奢求心",一一颗平常的心把这个世界看通透.

自娱自乐,自导自演,同样是幸福的一生.

寻找一些属于自己喜欢的事吧,最好在上面做出一凡事业来,当你暮年回首往事时,也许会觉得这个世界很可笑,呵呵,我可能说得不怎么对,我还年轻,还没有活到那个年龄,我才24,但是我希望是那样一种心态.

人生就像一盒巧克力,你将永远不会知道下一个将是什么味道!

现金
221 元 
我也跟楼主有着同样的问题,他家里人是岐视到极点,说我真的像个定时炸弹一样,现在还要拼命说服我男友和我断绝关系,为什么我活得那么痛苦???????????
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 01:02 , Processed in 0.016120 second(s), 10 queries , Gzip On.