肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我有乙肝,我能得到别人一样的幸福吗? ...
楼主: 小雨静止

我有乙肝,我能得到别人一样的幸福吗? [复制链接]

现金
471 元 

我也是一位小三阳病患者,从小就是,因为我出世就从没打过什么疫苗,历史遗留啊!呵呵!读小学时就知道,不过那时人年纪小,不懂,以为没什么。后来到了大城市上学,当学校再次体检发现肝功有变化,方才发现前一阵子为什么这么累!原来是病毒发作了,同学们都较单纯,也没当我是另类看,后来家人带我去看病,我记得那医生说,这病根治不了,  HBSAg转阴的机会是0%,哈,回答得也挺彻底的。再后来就一直是小三阳了,肝功能也没变化,验DNA是阴性。

到后来出去参加工作了,这回麻烦来了,单位要人都是要去体检的呀,不及格者当然不能上岗罗,而我老哥为了能让我顺利参加工作,居然找了好几个冒名顶替者,我也找了,但没人帮我。[em25]哦,忘了说,我老哥老姐他们倒是没事,身体健康,偏偏只我一个。。。。再后来,该谈恋爱了,单纯的遇上一个好男人,谁知我的初恋就是因为这个问题给夭折了,是我自动“逃跑”的,呵呵,因为我想给他留下一个美好的回忆。我不知道,多年以来,他会否记得我为什么无端退出,为什么不给机会大家?想当年,只怪我太幼稚,只要相信科学,我想我应该坦白相告,或许他会谅解,或许我们已经是有情人终成眷属了。

所以,请相信,一个爱你的人,除了爱的你的容貌,学识和气质。。。。。。也包括你的身体,他应该有勇气与你共同承担挫折与困难。如果说,他做不到,那就算了,强求没有幸福,或许说得轻巧,但做就不容易,但请给自己勇气,也相信医学,因为在我身边的朋友能举出事实,他们都是乙肝病患者,也能生出健康的BB来。小孩子都上小学了,家庭幸福着呢!只有那些无知的胆小鬼,让他们统统关进“乙肝课堂”室去洗洗脑,从新做人吧!姐妹们,加油!保持良好的心态,健康的饮食,劳逸结合,我们也是正常人,不是炸弹,是不平凡的人!

[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

现金
328 元 

楼上说得很好

现金
202 元 

我也认为不用挽留了.珍惜自己,好好生活

我热爱生活,虽然身边许多人歧视我们,但我们不能首先自己就对自己失望了,相反,我们要活得更好!

现金
221 元 

最大的错误是无知,试着去解释一下吧

对自己要有正确的认识,如果你都认为自己是炸弹的话,别人也无法不认为你不是炸弹

现金
456 元 

这个问题可不是一两句话可以解决的,我们战友自己也是通过长时间的学习才略有点这方面常识的哦!用一两句话去改变别人对携带固有的看法,是不可能的事情。

现金
222 元 
第一上这个网,总想逃避这个问题,以为不想就可以,但事实是它以深入在心里特别是年龄越来越大.很想让自己的心情好起来,希望自己快乐开心坚强的面对自己的生活,希望朋友的支持.

现金
220 元 
幸福是自己感受的,也是自己给的。如果有人相伴,就幸福相拥;如果孤身一人,那就活出一个人的精彩。。。

现金
355 元 
如果他害怕将来负责任,还是放弃吧, 于其等到将来他的无情,不如遇见另一段开始

现金
218 元 
不要难过,他不值的你难过.因为他根本不爱你.你真正的爱人在不远处等着你呢!也许明天就会站在你面前.

现金
274 元 
 首先我觉得这个问题和处女情节有点类似,只是思想上。 明明爱她,却又做不到,只是因为她身上有个不可愈合的伤口,这样的爱你会觉得是真的吗?我女朋友也有乙肝,而我爱她,爱她的一切。爱是没有条件的,也是不需要理由的,一个眼神,一个动作足以让自己感觉到幸福,这便是幸福,不要强求什么,要学会放弃,学会照顾自己,祝福你幸福。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 04:16 , Processed in 0.016416 second(s), 10 queries , Gzip On.