肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我有乙肝,我能得到别人一样的幸福吗? ...
楼主: 小雨静止

我有乙肝,我能得到别人一样的幸福吗? [复制链接]

现金
272 元 

其实HBV 并不可怕,怕的是那些对感情经不起考验的人,我男友也有,但我不在意思,因为我真的很爱很爱他,只要有爱,一起努力,一定会幸福的!!!

虽然我家人一开始也很不同意,但是我对他的爱还是没有动摇,,,,终于有一天家人开明了,因为他们也是希望自已的儿女能够幸福!!!!!我们现在很幸福!!

希望楼主也一样找到自已的幸福!!!!!

现金
8831 元 
不要因为他的自私而悲伤,幸福一直都在你身边,换个角度来看待事情吧。
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲。

现金
202 元 

可能是我没有谈过恋爱.但是我觉得一个人真的很好的,我一直努力在做自己想做的事情.一个人走,一个人留,没有太多的牵挂.不是我的我不会太多的强求.如果没有人能够接受自己,我宁愿一个人,不需要别人的同情和施舍.我有时候也在想,我的他会存在吗?但是这个时间是短暂的,我有更多的事情要做,就是好好培养自己的能力,让自己变强.有能力一个人走下去,并且让周围的人都快乐的活着.我觉得我很满意现在的状况.

现金
886 元 

生命只有一次  不管发生什么事情 都要尽自己最大的努力让自己过的幸福

就算这个世界上的人都抛弃了自己  自己也不能抛弃自己

KEEP ON GOING  NEVER GIVE UP!!

现金
479 元 

呵呵,看来这里结过婚,生过小孩的不怎么来了,其实这问题不可怕。

我是大三阳,我告诉过从男友变成丈夫的他,但瞒住了他的家人,我觉得没有必要告诉他们,去曾经老人的负担。现在我儿子4周岁多了,是完全健康的,一定要严格按照医生的处理方法,孩子是不会被传染的。如果是男的携带,那更不成问题,被传染的机会更小。

对方有疑惑或者害怕是正常的,毕竟活着有太多压力,但如果有爱,这些可以不成问题的。

如果还有关于生育方面需要咨询的,可以问我哈QQ:807245688

现金
233 元 
既然这件事他都接受不了,那么以后遇到什么事他还会抛下你的.不要悲观不要失望.上帝在关上一扇门的同时又为我们开启了另外的一扇窗,上帝对我们每个人都是公平的.你一定会找到属于你的幸福的.我跟你一样,也是因为这个被别人拒绝了.我们要对未来充满信心,这有这样我们才会快乐.

现金
211 元 
可以,相信自己

现金
266 元 

真愛無敵!!自強,自立,努力中,一切都會好起來的

现金
623 元 

别去强求

现金
243 元 

[em06]
你知道吗?我来了,因为我们拥有共同的基因,可它却让我们痛苦万分。为了快乐让我们一起把它赶走!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 01:23 , Processed in 0.014381 second(s), 9 queries , Gzip On.