肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我有乙肝,我能得到别人一样的幸福吗? ...
楼主: 小雨静止

我有乙肝,我能得到别人一样的幸福吗? [复制链接]

现金
726 元 

想告诉大家我的故事,我和老公是大学同学,毕业后我们不在一个省工作,离的很远,每年只能过年时见一面,不过我们始终保持着我们的关系和联系,2004年的下半年我在体检时查出了YG携带,当时单位的人都知道了,有的人吓的不行了,都在背后议论,可是还有一些同事也不怎么在乎,还和我一起吃饭。查出来时我第一个想到的人就是老公,当时我们还没有结婚,他还在遥远的异地,我打电话告诉了他,他并没有因此和我分手,反而告诉我,要是单位因此不要我了,让我直接去他那里,他养我。我当时真的很感动,大学刚刚毕业一年多,还没有来得及孝顺父母就失掉工作,真的不敢想象。可是我是幸运的,单位没有因此解雇我,男友也没有因此离开我,反而是比以前打更多的电话给我,因为我们离的太远太远,一年只能见一次。2005年,他放弃了原来的工作,来到了我所在的城市,他的工作一切从零开始,2006年的12月1日我们领了结婚证。现在我们的婚龄是9个月,虽然我们之间还和别的夫妻一样会有些摩擦,可是我还是觉得自己挺幸福的。而且我感觉我认识的异性里,我没有发现有对YG很在乎的,至少在知道我是携带的时候,他们都还愿意来找我,和我吃饭,聊天,甚至让我做他们的女友。说起来,老公到现在还在为这些事情吃醋呢。其实我真的是一个很平常的小女子,个子一般,长相也一般,工作也一般,普通的不能再普通了。有时我都在想,要不就是他们的耳朵不好使,要么就是他们太没什么眼光了,反正我觉得自己有点太奢侈了。所以我经常告戒自己:要懂得感恩,感恩生活,感恩我身边的每一个人。

通过我的经历,我想让大家知道,不是每个人都对我们用不一样的眼光看待,只是他们只是茫茫人海中一部分,你也许还没有碰到属于你的哪个人罢了。永远都不要奢望每个人都用正常的眼光看待自己,那是不可能的,林子大了,什么鸟都有,这个很正常的。

乱发如芳草 更行更远更生

现金
11254 元 

天使勋章 大财主勋章 驴版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 幸福风车

相信你的另一半会在不远处等着你!
岂能尽如人意 但求无愧我心!

现金
278 元 
我不会告诉我的家人,我的心上人是HBV,告诉只会有副作用,必然的.既然他们没法理解,我们又那么相爱,为什么要对别人说呢.
你只需开心活着,因为我爱你. 我要你开心活着,因为你是我的. 我是牙膏,你是刷,你说的吧. 拉勾 上吊 一百年,不许变!

现金
278 元 
HBV是上天放在爱人之间的小秘密.一起来保护这个肝,与别人无关.
你只需开心活着,因为我爱你. 我要你开心活着,因为你是我的. 我是牙膏,你是刷,你说的吧. 拉勾 上吊 一百年,不许变!

现金
726 元 

强烈支持

以下是引用江之南在2007-9-6 4:44:00的发言:
我不会告诉我的家人,我的心上人是HBV,告诉只会有副作用,必然的.既然他们没法理解,我们又那么相爱,为什么要对别人说呢.

我支持并拥护你的说法,太正确了。我老公就没有告诉他家里人我是hbver,不过我有时心里会觉得有点愧疚。

[em07]

现金
726 元 

不用发愁,只要你调整好自己的心态,坦然面对就行了。任何人都不可能控制或指挥别人的行为,所以只有做好自己,尽量争取,如果实在争取不来,也不要太伤心难过,因为他同时也失去了一个真正爱他的人,这对他也是很大的损失啊。人生有很多东西都是强求不来的,只要自己努力了,付出了,结果怎样不要太为难自己,只要快乐地生活就好。坦然地生活,快乐地过每一天。在某个地方,还会有个真正爱你的人在等着你的。

现金
11254 元 

天使勋章 大财主勋章 驴版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 幸福风车

接受不能改变的
岂能尽如人意 但求无愧我心!

现金
888 元 
我已经结婚两个月了.老婆还不知道我乙肝病毒携带者.不知道怎么对她讲!!!!

现金
211 元 
给刚生下来的孩子注射疫苗就没问题了。祝楼主幸福!

现金
216 元 
当我得知自己得了这个病得时候感觉一切都完了。可是老公却没有放弃我,鼓励我,开导我,让我走出可怕得阴影。对此我很感激我老公。我决定好好珍惜现在得生活。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 01:29 , Processed in 0.015668 second(s), 10 queries , Gzip On.